Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
TaniaVmk
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Не могли бы поделиться "рыбой" заявления о том, чтобы всех членов семьи рассматривали совместно? (Нужно для первого продления no lucrativa) Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
https://t.me/visadesp/300389
T
TaniaVmk
Alex
https://t.me/visadesp/300389
Благодарю🙏
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Мог бы кто-нибудь поделиться образцом просьбы о совместном рассмотрении дел всей семьи при продлении временной резиденции? (желательно успешной))
В файлах группы этого вроде бы нет.
Ответов: 1
Виза D Испания
А
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, если на первое продление но лукративы подается семья, а деньги на счету одного из супругов,что нужно? Просто св-ва о браке не достаточно будет? Нужно спонсорское на всех членов семьи?
Ответов: 9
Виза D Испания
Natalia
17 января 2024 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, сколько денег надо показать на счету для присоединения мужа по ВКС. Только что получила первое продление по no luctativa. Спасибо огромное всем, помогающим здесь!
Ответов: 8
Виза D Испания
Daria
9 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли пока ждешь ответа по первому продлению по нолукратива заказать informe de vivienda для будущего воссоединения с супругом?
Виза D Испания
Olga
22 ноября 2023 г.
Всем привет! Прошу совета опытных.. Кто сам подавался на модификацию (cuenta propia) студвизы? Нас трое (1реб). Хотим сами уже в этом плавать 🙈 Эл сертификаты есть, 2 одобренных бизнес-плана есть. Наверно самое непонятное, как присоединять ребенка и какие на него доки.
Виза D Испания
Andrei
7 мая 2023 г.
Всем привет. Откликнитесь плиз кто сам продлевал No Lucrative электронно на семью. Не могу разобраться как и где добавить супругу, чтобы при подаче учитывал сумму на счете как на семью. (4 iprem + 3iprem)*24 ПЛИЗ
Ответов: 7
Виза D Испания
Anya
25 мая 2023 г.
Друзья , всем привет ! Планируем подаваться семьей на внж non lucrative виза в первый раз, агенства дают разную информацию, может кто то подскажет - при подаче документов и получении внж нужен ли годовой контракт аренды ? В первый год планируем снимать разные варианты airbnb , очевидно что одного адреса не будет. Нужна ли прописка для получения внж, как ее получить если нет долгосрочной аренды?
Ответов: 21
Виза D Испания
Pasha
18 июня 2023 г.
готовлюсь к первому продлению но лукративы, прошелся по тегу #продление, очень много полезной инфы, спасибо. Один нюанс остался неясным для меня - каждый член семьи должен подать отдельное заявление на продление через меркурио? То есть я за себя и ребенка и жена за себя или можно одним пакетом подать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Dan
23 августа 2023 г.
Друзья, всем добрый день.) Подскажите пожалуйста. Есть ли смысл показывать предконтракт при воссоединении. Моя супруга с детьми присоединяют меня и у меня есть возможность уже предконтракт и далее контракт при одобрении подписать. Надо ли оно???
Ответов: 1
Виза D Испания
Слон
22 марта 2023 г.
Всем привет. Если членам семьи не продлили визу D по срокам (объективно) то каковы действия семьи? Папка-то на чужбине. На что можно рассчитывать?
Ответов: 16
Виза D Испания