Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
19 февраля 2024 г.
есть ли гайд по открытию ИП после студенческой? направьте в нужную сторону. ЭЦП есть
Ответов: 1
Виза D Испания
E
Elena
Начните с написания бизнес плана и одобрения его в ATA или ей подобной
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlаdimir
22 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли имея один тип ВНЖ, подаваться на другой, не дожидаясь его окончания? Есть студенческая эстансия, хочу податься на стартап.
Виза D Испания
Katrin
31 мая 2023 г.
подскажите, пож-та, где ловить ситы на студенческую визу при подаче из россии? через почту только?
Виза D Испания
Vlаdimir
2 августа 2023 г.
А если ловить ситу на nie, его дадут на основании, что хочу для электронной подачи на студенческую визу?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anna
30 августа 2023 г.
Коллеги по визам, подскажите, пожалуйста. Если я + дети подаем в СПБ на сопровождение студента, то это какой тип в анкете?
Виза D Испания
Kirill
30 июля 2023 г.
Товарищи, как получить разрешение на работу, если студенческая виза есть только?
Ответов: 21
Виза D Испания
Anton
8 февраля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, дают ли студенческую визу по магистратуре если обучение полудистанционное (semipresencial)? Или подходит только presencial?
Ответов: 2
Испания. Образование
Pavel_BPM
22 июня 2023 г.
Подскажите можно ли ускорить получение ВНЖ по оседлости, если пойти куда нибудь учиться?
Ответов: 5
Виза D Испания
Ivan
12 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с Clave Permanente можно самостоятельно подать документы на продление студенческой экспансии? Или нужна FNMT?
Виза D Испания
Natalia
7 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста 🙏для записи на курсы от sepe просят загрузить Vida laboral. В случае студента, с правом работать , в качестве аутономо, что можно загрузить?? 🙈🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
Polina
28 апреля 2023 г.
Добрый вечер, вопрос про аутономо. Искала с поиске, но не нашла.
Если имеется студенческая эстансия с разрешением на работу cuenta ajena/propia, нужно ли писать бизнес-план при открытии аутономо или сразу уже можно регистрироваться в Hacienda?
Ответов: 15
Виза D Испания