Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Polina
19 февраля 2024 г.
Это мы знаем) поэтому если могут не пустить, будем переплачивать и ехать через Стамбул. Если точно пускают, то через Польшу
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alex
Зачем через Стамбул, перешли через литовскую границу и улетели из Каунаса прямым в Аликанте
P
Polina
Alex
Зачем через Стамбул, перешли через литовскую границу и улетели из Каунаса прямым в Аликанте
Спасибо. Сейчас посмотрю как из Москвы до литовской границы добраться)
A
Alex
Polina
Спасибо. Сейчас посмотрю как из Москвы до литовской границы добраться)
С этими вопросами лучше сюда
https://t.me/esp_turismo
Похожие вопросы 🇪🇸
Sveta
2 января 2024 г.
Мы недавно сюда въехали, еще не включали, тк сломан регулятор, пока топим кондеем, но хочу узнать сколько у кого выходит чтобы понимать в целом.
Потому что есть информация, что якобы 150-200 евро может уходить в месяц. Если это так, то я лучше буду во флиске ходить)))
Ответов: 2
Испания. Дом
Анна
17 июня 2024 г.
Скажите пожалуйста, когда прилетаешь в Стамбул из Москвы Аэрофлотом и дальше летишь в Испанию, надо ли проходить в Стамбуле паспортный контроль? Или просто идёшь на трансфер по указателям? Я проходила, но я выходила в город на ночёвку. А если короткая стыковка (2,5 часа) и летишь только с ручной кладью?
Ответов: 14
Испания. Туризм
Наталья
4 января 2024 г.
Добрый день. Не знаю, в тему ли вопрос. Подскажите, пожалуйста, при неоткрытой итальянской визе, могут ли не посадить на рейс в Стамбуле, если в Испанию летишь?
Из Москвы этой же авиакомпанией с пересадкой в Стамбуле
Если можно, в личку
Ответов: 1
Виза D Испания
Alex
4 февраля 2024 г.
Настоятельно не рекомендуется это делать через немцев и даже если летите из нешенгена в Испанию, то быть в готовности ответить на вопрос, а что вы будете делать дальше)
Виза D Испания
Наталья
25 января 2023 г.
Это если есть от чего платить)) если не сдавать и продавать после 5 лет владения то в России нерезы тоже освобождены от налога на продажу. А вот в Испании непонятно
Ответов: 10
Виза D Испания
Natalia
4 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вот немцы с шенгеном С лютуют, а если с карточкой тие по учебной визе лететь на пересадке вряд ли же чего нибудь аннулируют))? Маршрут Валенсия - Германия - Москва
Ответов: 14
Виза D Испания
Юлия
26 февраля 2024 г.
а если остановят и начнут проверять доки, то на каком основании вы по Европе катаетесь? тем более ехать придется через Германию-Польшу
Испания. Туризм
Ekaterina
24 ноября 2023 г.
У меня ситуация, что если не бежать впереди паровоза, можно потерять паровоз) Мне нужно as soon as possible податься на испанскую, без еще круга на аннулирование итальянской
Ответов: 11
Виза D Испания
Name
16 сентября 2023 г.
Ну оно же нужно, когда нет ТИЕ, чтобы в консульстве получить визу на въезд в Испанию. Тогда понятно, за что аннулировали и машина тут не при чем
Ответов: 4
Испания. Авто
Maria
26 января 2023 г.
Подскажите, я же правильно понимаю, что если я без багажа и прошла электронную регистрацию, то могу в Стамбуле не выходить из транзитной зоны? Авиакомпании разные
Ответов: 1
Испания. Туризм