Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Polina
19 февраля 2024 г.
Помогите, пожалуйста 👋Можно ли выезжать через Гданьск из России с визой D? В интернете разная информация. Есть здесь те, кто ездил. Летим с детьми, не хочется обратно возвращаться
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Там граница с Литвой рядом, если что)
Похожие вопросы 🇪🇸
Оксана
18 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если есть въезд по визе Д, сданы отпечатки, но нет еще тархеты можно ли снова съездить в Россию по этой визе Д?
Ответов: 5
Виза D Испания
Kate
7 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь летал с permiso de regreso в Россию через Стамбул и обратно, не было ли сложностей при возвращении? Буду лететь с детьми, у них нет карточек, но есть разрешение на учебу в Испании. Нигде не могу добиться ответа пустят ли на рейс, слышала случаи, что турки не сажают
Ответов: 10
Испания. Образование
Flightravel
11 января 2023 г.
Ребят, подскажите, если я записалась на получение NIE, к примеру, на март, я могу по действующей визе Д съездить в Россию и вернуться обратно? Т.е.выехать из Испании по визе Д и вернуться обратно.
Ответов: 1
Виза D Испания
Ирина
30 января 2023 г.
Здравствуйте! После отказа по студенческой визе вернулась в Россию. Сейчас хочу сделать второй заход, но уже сразу с ребенком. Подскажите, пожалуйста, есть тут кто то, кто одновременно и себя через студ визу и детей через школу подавал? Если не сложно, напишите в личку, пожалуйста, хотелось бы все тонкости узнать.
Ответов: 13
Виза D Испания
Baleriia
7 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, через Польшу( Гданьск) возвращаться домой в РФ, с визой С, нет проблем ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Katrine
12 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно ли по визе C вернуться в Россию из Испании через Литву? Или могут развернуть на границе? Спасибо!
Ответов: 9
Виза D Испания
А.
31 марта 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста , мне интересно, а здесь есть такие кто взял в России кредит, уехал из страны и не стал возвращать?
Ответов: 19
Испания. Деньги
Olga
5 июля 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста я резидент Испании , мои родители в России , как им сделать визу Д (не туристическую ,) чтоб они могли ко мне приехать ?
Есть ли агентства помогающие в этом ( сбор и подача документов)?
Ответов: 3
Виза D Испания
HollyDollyBalls
14 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, родители в Ростовской области, им записываться в визовый центр в Москве на подачу на турвизу? В Ростове на Дону больше не работает?
Ответов: 23
Испания. Туризм
Любовь
2 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, возврашаться в РФ через Эстонию можно? Или визу перечеркнут?
Ответов: 3
Испания. Туризм