Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите,а вдруг есть какой то лайфхак проверять ситы на получение первичной Тие, если ты уже записался, но надеешься, что появится что-то пораньше,чем твоя запись? Барса
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Бот в помощь
https://t.me/icpinfo_bot
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
18 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, после дозапроса тасы (документы загружала через меркурио), также можно как-то загрузить через меркурио, верно? Что-то не видела изначально нигде кнопки на дозагрузку 🙈 спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Olol
4 ноября 2023 г.
Друзья, доброе утро. Как в dehu по электронной подписи проверить, не пришёл ли дозапрос на документы по продлению? Там несколько вкладок, нужно по каждой проходить? Надо ли заполнять данные на поиск? Или, если что-то пришло, то это сразу будет высвечивать? Боимся очень пропустить. На мейл ничего не приходило, но знаю по опыту других, что надо и dehu проверять. Спасибо!
Ответов: 4
Виза D Испания
Yulia
4 марта 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а если уже есть сита, получается, что я не могу просто посмотреть, на какие даты ещё есть ситы, не аннулировав перед этим предыдущую? Предлагает сначала аннулировать...А я хотела для начала посмотреть, нет ли дат на пораньше. Если аннулирую, рискую, что сита будет ещё позже...
Ответов: 3
Виза D Испания
Марина
19 июля 2023 г.
Доброе утро! Читала как-то тут, но теперь не нахожу, извиняюсь. Для отпечатков надо прописку, она у меня есть давно, я могу ее обновить онлайн или только ножками сходить? И если да, то как и где?
Ответов: 2
Виза D Испания
Tima
10 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, тот номер НИЕ на бумаге, полученный в ген консульстве, имеет срок действия? Если имеет, как его нужно активировать? Есть ли государственный ресурс, где можно проверить его валидность и тд?
Спасибо заранее!
Ответов: 12
Виза D Испания
Groom
6 сентября 2023 г.
кстати а в miDGT рано регистрироваться, если завтра только на itv ехать? а то я попробовал, чтобы было, оно просит какой-то под и пин clave, пин у меня есть, а что за код я не осознал
Испания. Авто
Arni
14 сентября 2023 г.
Доброе утро! Делаю первый свифт, и вопросы не заканчиваются..Подскажите пожалуйста при переводе в графе «получатель» надо ли указывать отчество? Или указывать все как в bunq указано?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Belynx🦦
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Ходила сдавать отпечатки на первичную подачу, всё приняли прекрасно и дали бумажку соответствующую. Есть только несколько сокращений, которые не уверена, что поняла даже после объяснений. Aut.trabajar значит что мне можно работать самостоятельно? Второе вообще не поняла, что имеется в виду, помогите пожалуйста
Виза D Испания
Yuri
12 апреля 2023 г.
жду время,чтоб дополнить)
знатоки, подскажите, пжлста, что тут указывать!вчера скачал, прошел верификацию, а потом вылезла такая штука…это bunq
Испания. Деньги
Lolita
15 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по первичной подаче на учебную визу из Барселоны - большая ли очередь на подачу, насколько заранее надо записываться?
Виза D Испания