Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Y
Y
19 февраля 2024 г.
Доброе утро, кто недавно записывался на подачу в Москве?
На какие числа открыты записи?
жду карточку мужа
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Anastasiya
На подачу чего?
Y
Y
Anastasiya
На подачу чего?
На студ. визу
A
Alex
Y
На студ. визу
Послезавтра пойдете?
Y
Y
Alex
Послезавтра пойдете?
Пошла бы, но он ещё не получил карточку, а без неё мне пароли не дают, но радостно, что запись ждать не месяц . Спасибо вам!
Похожие вопросы 🇪🇸
Diana
18 ноября 2023 г.
Доброе утро! Есть ли те, кто подавал недавно на воссоединение семьи в Москве ? Интересуют сроки рассмотрения и хочу уточнить список запрашиваемых документов? Спасибо
Ответов: 3
Виза D Испания
Inna
22 мая 2023 г.
Добрый день. Кто подавался недавно на no lucrativa впервые в Москве, какие у вас были сроки рассмотрения?
Ответов: 15
Виза D Испания
AS
8 марта 2023 г.
Добрый день, кто недавно делал в Питере справка о несудимости? Долго ждали?
Ответов: 2
Виза D Испания
К
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте, на какие даты сейчас запись на нолукратива Москва?
Ответов: 1
Виза D Испания
Viktoria
22 мая 2023 г.
Кто недавно получал справку о несудимости с апостилем в Москве, сколько дней готовилась справка? Подскажите, пожалуйста 🙏
Ответов: 25
Виза D Испания
Tamara
17 февраля 2024 г.
Друзья, подскажите, на какие даты сейчас запись на подачу документов на визу no lucrativa в Москве?
Ответов: 1
Виза D Испания
Nastya
28 мая 2024 г.
Добрый день! Кто недавно записывался в визовый центр на подачу документов в Москве? Каждый раз выдает что нет свободных слотов на запись. Когда открывается запись? Или просто нужно постоянно просматривать ?буду очень благодарна за помощь 🙏
Ответов: 2
Испания. Туризм
Юлия
31 октября 2023 г.
Доброе утро! Кто недавно подавал в Москве? Неужели перестали паспорт высылать курьером? Мама приехала из другого города на подачу и сказали, что за паспортом надо опять самой приезжать 😠
Ответов: 3
Испания. Туризм
Alena
15 августа 2023 г.
Доброе утро! Кто-нибудь делал в последнее время апостиль на диплом в Москве? Не подскажете по срокам, как быстро сделали?
Ответов: 11
Испания. Образование
Natalie
19 июля 2023 г.
Добрый день!
Кто делал NIE в Москве, нужно ли им приносить загран с шенгеном?
Есть кто делал в ближайшие дни, как обстоят дела, сколько ожидание?
Ответов: 17
Виза D Испания