Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Ksu
18 февраля 2024 г.
Всех приветствую.
Помогите пожалуйста, кто что знает, как можно поменять студенческую тархету без права на работу на тархету с правом на работу?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Можно по хэштегу модификация пройтись
Похожие вопросы 🇪🇸
Katrin
3 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а есть ли какой-то способ узнать с какого числа мне дали разрешение на работу по студенческой визе? Просто дали не сразу, исправили в системе позже
Виза D Испания
Katrin
9 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно найти условия по работе аутономо по студенческой визе?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Воронина
21 марта 2024 г.
Добрый день, пожалуйста, подскажите: можно ли со студенческой визой работать самозанятым?
Виза D Испания
Эльвирка❤
24 апреля 2024 г.
Всем привет
Скажите, пожалуйста, как получить резиденцию с правом на работу ? Может кто-то подробно что-то расписывал ? 🙏🏻
Ответов: 3
Виза D Испания
Юлия
11 января 2023 г.
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста: заполняю анкету на детей, как сопровождающих к моей студенческой визе. Какой пункт нужно выбрать? Без права на работу, или regrupacion familiar?
Ответов: 4
Виза D Испания
Sergei
1 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Сопровождающий студента может открыть autonomo , модифицироваться или у него вообще никаких прав нет?
Ответов: 3
Виза D Испания
DzennWW
6 января 2023 г.
Всем привет. Кто может сделать внж без права на работу?
Виза D Испания
Ainur
26 февраля 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста 🙏
Какой на сегодня самый доступный , недорогой способ получения ВНЖ для фрилансеров, кто не работает официальный ?)
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
sltk_._
15 мая 2023 г.
Всем привет! Не подскажет кто, как продлять студенческую эстансию ?
Ответов: 9
Виза D Испания
Anastasia
29 августа 2023 г.
Добрый день! подскажите пож, кто менял фамилию, я правильно понимаю, что апостиль на диплом через госуслуги не получится поставить? только через mos.ru...?
Испания. Образование