Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anastasiia
18 февраля 2024 г.
Ой!!! Дело в том, что счёт у меня уже открыт, давно… карточку ещё жду, долго очень в нашем регионе… чую уже опаздываю с открытием ИП((( могут быть проблемы?
Ответов: 1
Виза D Испания
J
Julia
через PAE с ЭЦП буквально за сутки в будни можно уложиться
Похожие вопросы 🇪🇸
Tati
28 марта 2023 г.
Добрый день . Подскажите , пожалуйста , как сейчас обстоят дела с открытие счета в BBVA для российских граждан ( без ВНЖ) .?Кто- нибудь открывал в последнее время ? Про месяц ждать я знаю ( Хочется примерно знать ,много ли сейчас отказов в открытии счета😔
Ответов: 7
Испания. Деньги
Evgeniia
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Мне нужно обновить прописку вскоре (переехала в др город), хотела спросить, смотрят ли они на срок действия карточки TIE? Дело в том что у меня как раз скоро получение новой после продления, соответственно та, что на руках, уже истекла по сроку. Может ли это быть проблемой при прописке? По сути же им только номер NIE оттуда взять
Ответов: 8
Виза D Испания
Irina
28 мая 2024 г.
Добрый день!Могу ли я получить permiso de regreso ,,уехать из страны и вернуться в то время когда я жду ситу на отпечатки пальцев?Уж очень здесь все долго,а съездить нужно (ВнЖ первоначальный,favorable)
Виза D Испания
Sergio
31 декабря 2023 г.
Всем привет ! Пришел запрос от ббва на подтверждение доков о доходах и работе. С открытия счета прошел уже год, на карту несколько раз клал может евро по 200, больше там не лежало никогда )) пока что у меня это запасной счёт. Я так понимаю прислали запрос на доки, т.к. прошел год. Но вот вопрос - почему я не могу поставить галочку и нажать continuar ? Квадрат просто не активен. Уже и перезагружал приложени, все то же самое (
Ответов: 9
Испания. Деньги
Dmitrii
30 июля 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, хотел пополнить Бинанс с российской карты. Месяц назад пополнял - все было ок. Сейчас способ не доступен - проводятся технические работы. Это давно? И стоит ли ждать, что возможность пополнить счет с карты РФ снова появится?
Испания. Деньги
Юлия
9 января 2024 г.
Вечер добрый 😊 давно тут не была, новости не читала.. Если не затруднит. Подскажите, пожалуйста, РСХБ карты ещё где-то работают на оплату? И на съем? ) Или уже похоронены? Заранее спасибо за ответы по теме 😊 С прошедшими праздниками 🎄
Испания. Деньги
Arni
5 сентября 2023 г.
Доброго дня. Давно не отслеживала ситуацию с переводами, буду рада если отпишитесь)
Интересуют переводы с ОТП в bunq . Доходят , или лавочку прикрыли уже? И что по лимитам еще очень интересно..
надо завести пару десятков на счет.
Заранее благодарю
Ответов: 4
Испания. Деньги
Deleted Account
20 февраля 2023 г.
Всем привет. Был у кого опыт с BBVA. Счет открыт год назад по студ.визе, сейчас подался на продление. Не будет ли проблем со счетом, пока жду ответ по продлению?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Mikhail
15 января 2024 г.
Добрый вечер всем. Есть у кого опыт в открытие местных карт банковских без ние?
Я давно открывал и щас не знаю как обстановка, а то человечек просит помочь, завис без карты, недавно прилетел.
Буду благодарен любой инфе 😊
Испания. Деньги
Jeck
21 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в каком банке можно открыть счет для нерезидента из России? Ббва хотел ранее но они стали долго открывать насколько знаю, нет столько времени ждать
Ответов: 2
Испания. Деньги