A
Anya
17 февраля 2024 г.
Друзья , non lucrative виза, в марте по приезду сразу пойдем в эстранхерию в Валенсии по вопросу получения резолюции 😁🤞 сита нужна в эстранхерию? Если да, как быстро ее можно поймать и где? Спасибо 🙏
Ответов: 25
A
Alex
Сита нужна. Про какую резолюцию речь?
A
Anya
Alex
Сита нужна. Про какую резолюцию речь?
Вот такая . Я не знаю точно, как она правильно переводится , но суть в том, что нам разрешено въехать и получать резиденство по нон лукратив
A
Alex
Anya
Вот такая . Я не знаю точно, как она правильно переводится , но суть в том, что нам разрешено въех…
Вообще то резолюцию выдают в консульстве, а когда вы идете сдавать отпечатки, вы ее показываете
Хотя сейчас обычно не дают и не показываете соответственно))
R
Róbert
Alex
Вообще то резолюцию выдают в консульстве, а когда вы идете сдавать отпечатки, вы ее показываете Хот…
Ну уже четыре круга обсуждения было этого кейса
Давайте не начинать опять (последний с вами же https://t.me/visadesp/301725)
A
Anya
Alex
Вообще то резолюцию выдают в консульстве, а когда вы идете сдавать отпечатки, вы ее показываете Хот…
Да, уже обсуждали это ранее :)) просто скажите , пожалуйста, как получить ситу? Где? Как быстро это можно сделать?
A
Alexey
В экстранхерии Валенсии нет личного посещение. Все общение - через туже форму, через которую Вы писали в Малагу. Попробуй написать в Валенсию через эту форму (но видимо развернут). Либо в Малагу ещё раз спустя время, вдруг другой сотрудник попадется и пришлет этот файлик.
A
Alexey
Alexey
В экстранхерии Валенсии нет личного посещение. Все общение - через туже форму, через которую Вы пис…
Либо вредный совет от такого же накрутившего)) Если саму резолюцию не пришлют - идите на отпечатки без неё. Не примут - будете решать вопрос с резолюцией. Не решите - поедете в Малагу (где резолюция) сдавать отпечатки. Звонили вчера в Малагу в 3 разные полиции - сказали, что прописка их совсем не интересует (в одной даже конретно про НЛ спросили). Ситы на отпечтки в Малагу свободны на конец февраля сейчас.
Отпечатки в Валенсии по пятницам в 14:00 открывают, вчера были даты на последнюю неделю марта. Поэтому лучше позьмите подписку на бота, может раньше получится поймать, чтобы болше было времени в запасе порешать вопрос с резолюцией в случае чего)

Alex
В Валенсии есть сита Information, если есть желание пообщаться)
Спрашивал выше - мне ответили только через форму 🙈 сорри, если не прав)

Anastasiya
Вы сдали пальца наконец?
Анастасия, спасибо за беспокойство) Не так быстро: вчера я только ситу в Кастельон поймал наконец-то... На 11 апреля 🙈
A
Alexey
Alex
Пятница, примерно в 15-00?)
Пятница в 13:35))
Но на протяжении месяца движуха была по пятницам в интервале 13:20 - 13:40. Ловить отменнные в другое время - бесполезно, другие забирают эти ситы автоматом. Нужно ждать момента, когда хотя бы несколько слотов выложат одновременно (Кастельон / Castelló)
A
Anya
Alexey
Либо вредный совет от такого же накрутившего)) Если саму резолюцию не пришлют - идите на отпечатки …
Алексей, спасибо , вредные советы для меня всегда оказываются самыми полезными 😆👍
A
Anastasiya
Marina
Ну наконец-то, хоть что-то...
Но апрель блин сурово как….
M
Marina
Anastasiya
Но апрель блин сурово как….
Меньше двух месяцев))
R
Róbert
Alex
Неделю назад в Каталонии... https://t.me/infobots_spain/14535
При большом желании можно спокойно поймать максимум на неделю вперед)
A
Anya
Alex
В Валенсии есть сита Information, если есть желание пообщаться)
Алекс, здравствуйте! Некоторое время назад вы упоминали про ситу information в эстранхерии Валенсии. А можете подсказать, как взять ситу , через какой сайт?

Похожие вопросы 🇪🇸