Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Ж
Ж
17 февраля 2024 г.
Меня приглашена, и виза нужен кто-то меня может помочь
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Кто пригласил и вы гражданин какой страны??
Похожие вопросы 🇪🇸
П
4 августа 2023 г.
Мне нужен человек, кто может мне помочь за небольшую плату
Испания. Здоровье
Кирилл🇪🇺
27 декабря 2023 г.
А есть кто помогает в предоставлении приглашения на мнсяц
Виза D Испания
Ilshat
9 февраля 2023 г.
Если бы я предлагал какие нибудь услуги, то это одно
А так у меня запрос по переводчику
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Слон
11 ноября 2023 г.
Всем привет.
Хочу оставить благодарность одному сотруднику BBVA. Не могу найти никакой формы, чтобы это сделать. Может, у кого-то было подобное? Сотрудница несколько раз очень помогла, хочу отблагодарить хотя бы аким образом
Ответов: 6
Испания. Деньги
Seth
27 апреля 2024 г.
Ребята, всем привет! Очень нужна помощь ваша..мне отказали в студ. визе, ранее уже писали вам об этом. Теперь у меня есть, что предоставить для аппеляции, но нужен хороший адвокат. Если есть у кого нибудь хороший контакт, посоветуйте пожалуйста! Заранее muchísimas gracias! ❤️
Ответов: 7
Виза D Испания
Larisa
14 ноября 2023 г.
Родственница просит у меня приглашение, на посещение испании, то есть у нее будет гостевая турвиза, и по ней она хочет податься на внж в португалию….а я сижу и думаю как это может отразиться на мне
Виза D Испания
Irina
23 февраля 2024 г.
Всем привет 🙂
Углядела сообщение про Фридом Финанс и что теперь туда надо приглашать, что открыть счет. У меня ИИН уже есть, пригласите меня кто-нибудь, пожалуйста 🙏🏼
Испания. Деньги
Юлия
29 апреля 2023 г.
👋🏻срочно нужен человек, который в Валенсии поможет срочно оформить NIE
Пожалуйста, помогите.
Ответов: 2
Виза D Испания
K
13 августа 2023 г.
Добрый день, мне нужен консультант помогающий получить резиденцию, только профессионал. Есть такие?
Виза D Испания
Irene
21 апреля 2024 г.
Добрый вечер! У меня просьба,есть у кого то контакт проверенного психолога для взрослого? Давно кто-то рекомендовал одного, но я потеряла 🙏
Испания. Здоровье