Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Parviz
16 февраля 2024 г.
В поиске напишите ваш ние, обычно сертификат назван по ние, найдет его, увидите в какой папке лежит
Ответов: 4
Виза D Испания
M
mari
Да нашла с ключиками что то по ние.спс
А их 2 файла с ключами должно быть? У меня 2 файла показывает.переместить не даёт их даже на рабочий стол
P
Parviz
mari
А их 2 файла с ключами должно быть? У меня 2 файла показывает.переместить не даёт их даже на рабочи…
Не знаю, сколько у вас ключей
A
Alex
mari
А их 2 файла с ключами должно быть? У меня 2 файла показывает.переместить не даёт их даже на рабочи…
И два можно и больше
Похожие вопросы 🇪🇸
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
4 мая 2024 г.
откройте Finder найдите место где находится ваш сертификат, нажмите на него правой кнопкой тачпада или мыши, удерживая клавишу option ⌥ скопируйте путь к файлу
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Alfia
22 сентября 2023 г.
А подтверждение вам зачем номер документа чтоб увидеть? Просто на сайте проверьте там по ние можно найти без номера
Виза D Испания
Pavel
1 июля 2023 г.
Дальше выбираешь, что нужно - либо прописка, либо сертификат о прописке (я так и не понял, что нужно конкретно:)
Испания. Дом
Richard
21 марта 2023 г.
Сертификат есть, а можете ссылку или ключевик для поиска в гугле сказать?
Ответов: 2
Испания. Деньги
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
3 апреля 2024 г.
это может быть что угодно,
выберете сертификат, нажмите данные сертификата, чтобы узнать больше информации
Ответов: 10
Prego
4 мая 2024 г.
Подскажите, как можно быстро проверить пароль от электронной подписи, чтобы пои заказе чего-то его запросили. Вчера прописку пробовали заказать на сайте sede electr- на этапе , где согласие нужно галочками отметить никак эти галочки не поставить было. С компом все нормально.
Ответов: 6
Виза D Испания
D
7 июня 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, в чем может быть загвоздка - пытаюсь загрузить документы на продление через Меркурио. Вошла под своей учетной записью, сертификат найден, авторизоваться через FNMT получилось… в конце когда нажимаешь “firmar y registrar” выдает такое - сертфикаты не найдены. Что делать?
Ответов: 3
Я
20 августа 2023 г.
никто ваш номер паспорта проверять не будет, на момент рассмотрения заявки, ваша бронь слетит
Ответов: 2
Испания. Туризм
Слон
28 января 2024 г.
Я через сертификат на своем айфоне все сделал, оно перекидывает на вебку при авторизации. Может, у вас какие защиты стоят, чтоб не открывало все подряд, вот и не автризует
Ответов: 4
Испания. Авто
Tatiana
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Открыла счет в BBVA онлайн, все приложение изучила вдоль и поперек, не могу найти опцию, как сделать «сертификат» о том, что счет твой. С указанием твоего документа, фио и полных реквизитов для перевода. Подскажите, пожалуйста, кто сумел найти?
Испания. Деньги