Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
mari
16 февраля 2024 г.
Autofirma как раз работает.cl@ve по ней только что получила.вообще с этими сертификатами не в теме
Ответов: 2
Виза D Испания
P
Parviz
Ваш сертификат и autofirma это два разных понятия совершенно. Аутофирма это программа для подписи, она использует сертификат, но это не синоним сертификату
M
mari
Parviz
Ваш сертификат и autofirma это два разных понятия совершенно. Аутофирма это программа для подписи, …
Теперь понятно
Похожие вопросы 🇪🇸
Слон
28 января 2024 г.
Я через сертификат на своем айфоне все сделал, оно перекидывает на вебку при авторизации. Может, у вас какие защиты стоят, чтоб не открывало все подряд, вот и не автризует
Ответов: 4
Испания. Авто
Anton
9 апреля 2024 г.
Как вы вообще на права их оформляйте, я сделал через qualitas и сейчас смотрю, там вообще информации о правах нет, только ние и машина. Я что-то не то сделал?
Испания. Авто
Alex
26 сентября 2023 г.
Только там тогда при заполнении надобно авторизоваться через ЭЦП, иначе это не работат
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anna
29 февраля 2024 г.
подскажите пожалуйста
сегодня впервые установила сертификат через онлайн верификацию, все вроде работает
скачала разные версии автофирмы для мак с сайта https://firmaelectronica.gob.es/Home/Descargas.html но компьютер не дает ни одну из них открыть установить
что можно сделать или что я делаю не так?
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
mari
16 февраля 2024 г.
Добрый день.Может кто сталкивался - подавался кто на продление внж без права на работу через Меркурио?В систему по сертификату autofirma ( не Cl@ve) меня запускает но после загрузки документов подписать не даёт.Пишет autofirma не отвечает.Кто то сталкивался с таким?
Виза D Испания
Tatiana
19 июня 2023 г.
В связке ключей сертификаты есть, но все равно не работает, что еще можно сделать? 😭🫣
Ответов: 4
Artem
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, почему сертификат не выдает? Вернее я его сохранил как запасной в папку, а вот тут такое пишет. И как его проверить? И еще сверху окно всплывает, о том что установка сертификата в Firefox не удалась, так у меня его и нет, я через хром делаю.
Hi
27 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подал документы на визу по курсам самостоятельно через офис, в конце сентября. Пока никакой отбивки нет. Стоит ли куда-то писать-звонить? Или это нормальная практика?
Ответов: 11
Виза D Испания
mari
16 февраля 2024 г.
Autofirma это же какая то программа сертификата - у меня установлена на комп- по ней вхожу в sede.. и меркурио.это как электронная подпись- делала 3 года назад
Ответов: 1
Виза D Испания
Eugene
26 июня 2024 г.
Коллеги, почему не отображается фото в правах а приложении дгт? Пишет, действительно только при предъявлении dni
Ответов: 5
Испания. Авто