Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alina
16 февраля 2024 г.
И еще по той же форме ex00, если страна рождения ссср, все равно заполняю, как Россия?
Ответов: 2
Виза D Испания
N
Nataly
Я писала ссср, но они поставили сами рф
N
Natalia
СССР в системе нет. Название страны, где вы родились, на данный момент. Но они могут самим исправить, на то, что им захочется😂я ни разу не указывалa eе в ex, поскольку там не родилась. Но в тие- как ни крути Rusia🙈
Похожие вопросы 🇪🇸
Victoria
29 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в заявлении на национальную визу страна рождения URSS , если человек родился еще в СССР? И гражданство при рождении также? Или везде Rusia?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ian
28 июля 2023 г.
А бинанс карта все-таки у кого-то работает, если аккаунт на паспорт РФ, и адрес проживания в Испании?
И если да, то как деньги заводите?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Natalia
10 апреля 2023 г.
И все-таки как быть с выпиской от спонсора, если он находится в Испании, а визу оформляют в России?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Arseni
11 сентября 2023 г.
Еще - чисто в формате поржать.
А если у меня дочка имеет паспорт не РФ - то она может быть лицом, которое ввозит тачку на РФ номерах? ))
Ответов: 2
Испания. Авто
Miss_nebo
26 января 2024 г.
А если есть внж другой страны, в Москве узнают об этом? Справку о несудимости еще из другой страны нести? 🤔
Ответов: 4
Виза D Испания
r1vas
28 ноября 2023 г.
А также, открывают ли сейчас счета россиянам по загранпаспорту? Как быть если при подаче на студ.визу нужен счет испанский?
Ответов: 18
Виза D Испания
Евген
16 февраля 2023 г.
А это не имеет значения , паспорт ЕС или российский? Они в любом случае любознательные , да?
Испания. Деньги
Deleted Account
5 мая 2023 г.
А если акк уже был верифицирован как российский, и надо переделать? Ну типа переехал.
Ответов: 26
Испания. Деньги
Natalia
2 марта 2023 г.
Опять вопрос по формуляру ex017🙏
Если рождён в столице постсоветской республики, писать её нынешнеe название? Не Ussr?
Ответов: 3
Виза D Испания
bonjour_world
21 ноября 2023 г.
Ребята, а если человек потерял карту внж находясь в России? Как потом вернуться а Испанию
Виза D Испания