Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
G
Galia
16 февраля 2024 г.
Подскажите, если я нахожусь сейчас в России и у меня ВНЖ Испании, то я могу полететь из России сейчас в Польшу с этим внж? Или не пустят? В Испанию планирую лететь из Польши через неделю.
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
Из России прямым рейсом в Польшу вы полететь не можете. Их нет и не будет. А вообще эти вопросы лучше обсуждать тут
https://t.me/esp_turismo
G
Galia
Alex
Из России прямым рейсом в Польшу вы полететь не можете. Их нет и не будет. А вообще эти вопросы луч…
Не прямым, через Турцию например. Вопрос в том, что конечный пункт билетов - Польша, а Испания лишь через неделю
Похожие вопросы 🇪🇸
Galia
16 февраля 2024 г.
Подскажите, если я нахожусь сейчас в России и у меня ВНЖ Испании, то я могу полететь из России сейчас в Польшу с этим внж? Или не пустят? В Испанию планирую лететь из Польши через неделю.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Марина
18 июня 2024 г.
Добрый день всем! Скажите, пожалуйста. Хочу поехать на испанских номерах из Испании в Россию, через Германия - Польша - Беларусь. Если поеду с мужем, у которого нет ВНЖ, выпустят его? Или лучше самой? у меня есть внж.
Испания. Авто
Kristina
8 февраля 2023 г.
Добрый день! У меня студ виза в Испании. Я могу лететь в Калининград через Польшу (Гданьск) и вернуться так же в Испанию? Поляки пустят назад?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Anastasia
10 октября 2023 г.
Подскажите, если у меня виза Италии, я могу влететь сразу в Испанию? Или в Турции могут к этому придраться?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Lyudmila
9 мая 2024 г.
Здравствуйте, можно въехать с Испании в Польшу, а затем в Россиию?у меня шенген виза я туристка
Ответов: 5
Испания. Туризм
Anna
7 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, посадит ли меня Ryanair рейс из Испании в Польшу, с визой С?
Ответов: 23
Испания. Туризм
Aleksa
17 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, сейчас если улететь в Испанию и оттуда на пару дней в Париж, то по прилету там будут расспрашивать с какой целью сюда и т.п. Знаю, что внутри Шенгена нет границ, но я слышала, что щас с этим проблемы на границе и просто так не поездишь по Европе 😮
Испания. Туризм
Людмила
15 апреля 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, из Калининградской области реально сейчас через Польшу машиной попасть в ЕС с испанским видом на жительство? Или поляки вообще не пускают русских?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Tatiana
29 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли отправлять сейчас посылки почтой России из Москвы в Барселону? Ходит ли сейчас почта из РФ в Испанию? Может быть отправлял кто-то недавно? И если да то за сколько времени обычно доходит? Или может быть не почтой россии а еще какие-то есть фирмы кто доставляет из РФ в Испанию?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Galia
16 января 2023 г.
Здравствуйте! Могу ли я с autorización de regreso выехать из Испании в Россию с пересадкой через Италию, а затем Турцию (Испания - Италия- Турция - Россия). Знаю, что в теории это нельзя. Но как на практике? Мне кажется, что выпустят точно. Но вот будут ли потом проблемы с въездом в Испанию (въезд через испанскую границу)? Ведь я выеду не по правилам
Ответов: 24
Виза D Испания