Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
B
bonjour_world
16 февраля 2024 г.
Всем привет
А есть актуальный список документов по первому продлению? Не смогла найти в чате :(
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Он есть тут
https://www.inclusion.gob.es/web/migraciones/w/renovacion-de-la-autorizacion-de-residencia-temporal-no-lucrativa
Похожие вопросы 🇪🇸
Misha
24 сентября 2023 г.
Всем привет
А где найти правила чата?
Тут больше нельзя запрашивать попутчиков для передачи документов?
Испания. Туризм
Viktoria
16 июня 2023 г.
Всем привет. Кому-то уже удалось записаться на подачу документов на студ визу?
Виза D Испания
Natalya
6 июня 2023 г.
Всем привет! Кто не так давно подавал документы на визу по воссоединению, требуют все строго по списку ? Или есть нюансы. Поделитесь информацией, пожалуйста. Еду из екб😏
Виза D Испания
Juan
25 июля 2023 г.
Всем привет! Есть у кого-нибудь список документов на продление студ. Визы? Заранее благодарю ☺️
Ответов: 5
Виза D Испания
Юлия
8 мая 2024 г.
Всем привет! А подскажите, как можно задать вопросы напрямую испанцам по процедуре продления? (Нелукратива) не нашла каких-то контактов официальных
Ответов: 6
Виза D Испания
Evgeniia
17 апреля 2023 г.
Всем привет! Не подскажете, где можно посмотреть список документов для digital nomad?
Ответов: 3
Виза D Испания
Olga
13 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста встречался ли кому понятный алгоритм действий для первого продления no lucrativa? Куда зайти, какие документы нужны и проч. Пока не разобралась. Буду благодарна за совет 😊
Ответов: 2
Виза D Испания
Yulia
30 января 2023 г.
Предложение к админам. Может, в закрепах написать полный список документов? Вроде там нет, я не нашла.
А то и правда, новеньким тяжело искать.
Ответов: 6
Виза D Испания
Anna
22 апреля 2023 г.
Подсажите, пожалуйста, список документов на первое продление по язвковым курсам🙏 по хештегам не могу найти😔
Ответов: 10
Виза D Испания
Anna
2 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте. Где посмотреть список документов для продления no lucrativa после первого года?
Ответов: 17
Виза D Испания