R
Róbert
16 февраля 2024 г.
Немного удивительной статистики из Барселоны. Две подачи в самом начале февраля на продление студенческой эстансии получили свои одобрения спустя ровно две недели. Будем наблюдать точечное ли чудо-аномалия или временно/долгосрочно станет в порядке вещей столь быстрое рассмотрение в этом городе ранее потерянных надежд
Ответов: 50

Еще одно продление эстансии спустя 20 дней со дня подачи. Кажется кто-то приложил подорожник к отделу экстранхерии Бсн, ответственному за продление эстансий
D
Dmitry
Róbert
Еще одно продление эстансии спустя 20 дней со дня подачи. Кажется кто-то приложил подорожник к отде…
А по первичным подачам нет таких хороших новостей?
В частности, по подачам с визой на 30 дней:))
Z
Zar
Я но лукративу уже более 3х мес жду😣😣😣
B
bogdana
Dmitry
А по первичным подачам нет таких хороших новостей? В частности, по подачам с визой на 30 дней:))
ну у меня вот уложились за два месяца с учетом всех зимних праздников и доноса. щас думаю могут и побыстрее)
R
Róbert
Dmitry
Первичная? Звучит отлично (по сравнению с полугодом:), спасибо
Ну там первичный запрос поверх текущей эстансии фамильяара. Вроде и первично, но кейс не «чистый» ))
B
bogdana
Dmitry
Первичная? Звучит отлично (по сравнению с полугодом:), спасибо
да, первичная. смена эстансии члена семьи на свою
B
bogdana
Zar
Блин как так))))) а почему мое так задерживают😭 с 16 ноября жду
странно. гляньте деху, я подавала 12 ноября, в январе пришло одобрение после доноса. на меркурио все еще ен трамите
R
Róbert
bogdana
странно. гляньте деху, я подавала 12 ноября, в январе пришло одобрение после доноса. на меркурио вс…
Сравнивать сроки надо идентичных авторизаций
Где продление нл, где студ:)
Z
Zar
bogdana
странно. гляньте деху, я подавала 12 ноября, в январе пришло одобрение после доноса. на меркурио вс…
Вроде проверяю каждый день!Может не там смотрю. Что мне надо выбрать там?😟 может с Вашей легкой руки
Z
Zar
Anastasiya
две вкладки у вас. новое видит в pendientes. прочитанное в realizadas
Там я и смотрю! Нету ничего:((( есть на сына, а на меня нету
D
Dmitry
Zar
Возможно сработает сила чата, и вот-вот появится:)
A
Anastasiya
Zar
на сына новое? вы подали его второй раз?
S
Svetlana
Zar
Я но лукративу уже более 3х мес жду😣😣😣
По этому типу в связи с молчанием 3 месяца, значит одобрено
Z
Zar
Anastasiya
на сына новое? вы подали его второй раз?
Да! Уже с помощью адвоката! Я неправильно указала тип!

Dmitry
Вы не поверите, проверяла КАЖДЫЙ день и деху и эстадо, но не было ничего! И вот в деху сейчас обнаружила письмо🤣🤣🤣

Только мой шок в шоке🤣но мне пофиг! Просят еще раз оплатить тасу🫨 у меня даже компробанте на предыдущую оплату есть
A
Anastasiya
Dmitry
Ну я же говорю:))
Магия чата
D
Dmitry
Anastasiya
Магия чата
А, да, забыл правильное название
A
Anastasiya
Dmitry
А, да, забыл правильное название
Если заклинание произносить неправильно, оно не сработает 😂
N
Natalia
Dmitry
У нас блин сработало в то, что вместо одобрения прислали - делайте продление, а не новую).
Но у меня надежда, что сила чата все равно сработает как надо)
A
Anastasiya
Olga
Здравствуйте, а что такое деху или деха?
Типа почтового ящика, куда гос органы уведомляшки отправляют
Z
Zar
Olga
Здравствуйте, а что такое деху или деха?
Это сайт, куда приходят уведомления
Х
Хелен
Zar
Это сайт, куда приходят уведомления
Подскажите , там только регистрация по ЭЦП ? Или всякий раз при входе ?
Z
Zar
Anastasiya
Типа почтового ящика, куда гос органы уведомляшки отправляют
Подскажите , пожалуйста, панически боюсь ошибится, какой мне надо выбрать пункт?🙏🏼🙏🏼🙏🏼 у меня 2 продление но лукратива🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Anastasiya
2.2 паниковать не надо
Спасибо огромное 🥹

Anastasiya
2.2 паниковать не надо
Еслм я оплатила по ссылке, что они прислали, я же не должна им ничего отправлять, верно?? Я смогла только хустификантк дэ паго загрузить
Z
Zar
Anastasiya
А сама таса то где? Формуляр
Не выдало мне, я оплатила по ссылке, что мне прислали в ДЕХУ!
З
Здравый
Zar
Не выдало мне, я оплатила по ссылке, что мне прислали в ДЕХУ!
Шашечки или ехать?
Загружено не то, спор не имеет смысла.
Таса "не выдаётся" и не начисляется как то специально в меркурио, а просто оплачивается независимо от факта подачи/регистрации заявления в меркурио. Обычно это делается ДО подачи без указания номера expediente, и корректный полный формуляр оплаченной тасы загружается вместе со всеми документами. Dehu к процессу не имеет отношения, туда просто приходят уведомления.
Z
Zar
Здравый
Шашечки или ехать? Загружено не то, спор не имеет смысла. Таса "не выдаётся" и не начисляется как т…
Вот мне в деху пришло это письмо, как видите ссылка внизу! Я прошла, выбрала 052… оплата он-лайн….
Х
Хелен
Здравый
Шашечки или ехать? Загружено не то, спор не имеет смысла. Таса "не выдаётся" и не начисляется как т…
Вот наша абогада за 300 так и сделала. Оплатила тасу за месяц до подачи. Старалась .Но поскольку у поддающегося на аррайго не было ние , она туда не долго думая написала номер документа испанского жениха 🤦‍♀
Z
Zar
Anastasiya
Номер дела указали при оплате?
Вот после выбора 052, высветилось это окошко, выбрала пунктик 2,2( как мне подсказали) , ввела данные карты….
A
Anastasiia
Anastasiya
Ну отправьте. Там бумажку даст скачать. Посмотрим
Анастасия, добрый вечер… можно к Вам обратиться с вопросом установки ЭЦП? Видела ваши сообщения в группе IT
A
Anastasiya
👋🏻
А что за группа IT? 🤩
Вы же в ней состоите…
👋
👋🏻
Anastasiya
Вы же в ней состоите…
А это я только что её нашла и вступила 😅
E
Elena
Здравый
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а по каким реквизитам можно онлайн оплатить тасу за продление но лукративы?

Похожие вопросы 🇪🇸