S
Svetlana
16 февраля 2024 г.
Добрый день. Нужна помощь в заполнении форм.
Мой кейс: у меня 2ое продление no lucrativa, и дочь по воссоединению 1ое продление, 17лет учится в бачеирато.
При заполнении EX-01 на меня в первом модуле есть значок - есть ли дети школьного возраста, раньше его не заполняла, так как ребенок приехал позже. Вопрос а нужно ли сейчас указывать? У ребенка другая резиденции и школьный возраст здесь до 16 же. Вот гадаю, как правильно.
И второй аналогичный вопрос, при заполнении на регрупасьон в форме EX-02 тоже есть такой же вопрос: имеются ли у воссоединяемого дети школьного возраста.
А в этой форме указывать или нет?
Благодарю 🙏за ответ
Ответов: 2
A
Anastasiya
Дети школьного возраста в Испании 6-16 лет. Если у вас дочь 17, то она не попадает под этот пункт.
S
Svetlana
Я вас благодарю

Похожие вопросы 🇪🇸

Alena
6 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста несколько моментов. Хочу оценить свои шансы на одобрение cuenta propia и открытие autonomo.
1. Если деятельность - онлайн и надомные  уроки  изо и дизайна, то есть шансы у такого ИП?
2. Бизнес-план как считаете лучше хестора просить написать/откорректировать чтоб не придрались к форме подачи информации?
3. Сколько денег надо показать на счету, учитывая что со мной двое несовершеннолетних детей будут модифицироваться. (До этого была подача из Москвы на  годовую учебную по языковой школе всех  вместе)
4.Я правильно понимаю, что самая ранняя подача в моем случае возможна за два месяца до окончания текущей тархеты, а рассмотрение может занять несколько месяцев? То есть в случае отказа мы уже никуда податься не успеем (в универ например)
Извините что много вопросов, буду признательна за ответы хотя б на некоторые
Daria
21 мая 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, по 2 вопросам по первому продлению, No lucrativa. Может быть кто-то сталкивался с подобными вопросами.
1. Младшая дочь в начальной школе, следующий учебный год последний в началке. На следующий учебный год (23/24) она зачислена в школу, но последующий год (24/25) предполагает переход в другую школу (sister school), так как в текущей школе началкой все заканчивается. Соответственно текущая школа сможет дать справку о зачислении только на один год, не на два. Могут ли быть проблемы при продлении?
2. Старшему сыну 17, в этом году он заканчивает школу. При подаче документов на No Lucrativa в прошлом году мы не подавали никаких документов на него об обучении, поскольку уже исполнилось 16. В 2024 г ему исполнится 18. В следующем учебном году мы для него планировали языковую школу, чтобы подтянуть язык. Соответственно при подаче на продление документов о зачислении на учебу на два года также не будет. Опять же, могут ли быть проблемы при продлении, с учетом того, что в 2024 году он будет уже совершеннолетним и перестанет быть зависимым от родителей? Спасибо