B
bogdana
15 февраля 2024 г.
дорогие барселонцы, а у кого-нибудь есть опыт сдачи отпечатков на CNP RAMBLA GUIPUSCOA 74? я сегодня пока сидела ждала свою очередь (время на сите они благополучно игнорируют), насмотрелась как тетенька на ресепшне отшибает тех, кто пришел с доносами. может есть какие-то лайфхаки как договориться, чтоб тебя пропустили?
Ответов: 5

и да, исходя из своего опыта и из количества людей, которые умоляли их пустить с доносами(которые сами работники назначают), не рекомендую никому тут брать ситу. лучше уж благополучно спокойно съездить куда-нибудь на окраину
D
Dmitry
bogdana
и да, исходя из своего опыта и из количества людей, которые умоляли их пустить с доносами(которые с…
Да вроде бы очень простой набор документов при сдаче отпечатков-то, откуда там доносы. Не было сложностей со сдачей в этом отделении.
B
bogdana
Dmitry
Да вроде бы очень простой набор документов при сдаче отпечатков-то, откуда там доносы. Не было слож…
ну вот у меня сегодня днем затребовали принести 052 за первичную подачу(!!). сказала женщина просто прийти и принести завтра. но я заметила, как там футболят людей без ситы и вот думаю, что делать
D
Dmitry
bogdana
ну вот у меня сегодня днем затребовали принести 052 за первичную подачу(!!). сказала женщина просто…
Мдэ, либо надеяться, что завтра будет кто-то менее упертый, либо ловить ситу снова куда получится
B
bogdana
Dmitry
Мдэ, либо надеяться, что завтра будет кто-то менее упертый, либо ловить ситу снова куда получится
а у меня уже забрали блин половину доков и поставили штампы на анкете и тд!! даже не вариант уже по-моему заново искать. еще и работница нарисовала мне смайлики на той части доков, которую отдала

Похожие вопросы 🇪🇸