Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Ilsiyar
15 февраля 2024 г.
Всем доброго вечера!
Если есть внж студенческое, то возможно из Испании вылететь по трахете во Францию, а оттуда, потом в Россию? Или нужна виза?
Ответов: 8
Виза D Испания
З
Здравый
Виза не нужна. Нужен паспорт и действующее tie, которое заменяет визу. Передвигаться по странам шенгена можно без ограничений.
I
Ilsiyar
Здравый
Виза не нужна. Нужен паспорт и действующее tie, которое заменяет визу. Передвигаться по странам шен…
И из Парижа на границе с Россией тоже не будет вопросов, только с этими документами?
D
Dmitry
Ilsiyar
И из Парижа на границе с Россией тоже не будет вопросов, только с этими документами?
Не будет (правда в Париже нет границы с Россией, простите:)
I
Ilsiyar
Dmitry
Не будет (правда в Париже нет границы с Россией, простите:)
:)) я имела ввиду, что вылет из Парижа в Россию будет)
D
Dmitry
Ilsiyar
:)) я имела ввиду, что вылет из Парижа в Россию будет)
А я имел в виду, что вылета из Парижа в Россию не будет, потому что нет таких прямых рейсов. Но это не важно, потому что в любом случае у вас при наличии паспорта и карты резиденции все ок.
I
Ilsiyar
Dmitry
А я имел в виду, что вылета из Парижа в Россию не будет, потому что нет таких прямых рейсов. Но это…
Есть Париж -Москва через Ереван.
D
Dmitry
Ilsiyar
Есть Париж -Москва через Ереван.
Это вылет из Франции в Армению, очевидно.
I
Ilsiyar
Dmitry
Это вылет из Франции в Армению, очевидно.
Да, с пересадкой только
Похожие вопросы 🇪🇸
лисочка
7 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, в консульстве могут дать отказ, если прилетаю я в Испанию, а улетаю из Франции?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Julia
24 июня 2023 г.
Доброе утро (доброе ли?), подскажите пожалуйста, а если возможность в Испанию попасть через Португалию? Можно ли получив Шенген, приехать сначала в Португалию, а потом уехать в Испанию и податься на студенческую визу? Заранее спасибо!
Виза D Испания
Olya_0207
14 августа 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если получена итальянская виза, а нужно попасть в Испанию, то лететь обязательно через Италию? Надо ли там останавливаться, или просто транзитом пролететь? Или все-таки можно сразу в Испанию? Спасибо
Ответов: 8
Испания. Туризм
r1vas
28 ноября 2023 г.
Здравствуйте, возможно глуповатый вопрос, но, если при получении тур визы Франции, после прилета во Францию сразу сесть на самолет в Испанию, будут ли вопросы у сотрудников аэропорта? Или им все равно? Кто нибудь делал так? Или лучше переждать пару дней/недельку во Франции?
Виза D Испания
Наиля
14 февраля 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста, можно ли заехать в Испанию по французскому шенгену и получить внж по оседлости ? Или могут привязаться у тому что виза была французская?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Anton
6 августа 2023 г.
Добрый вечер, по визе D возможно въехать в Финляндию и улететь оттуда в Испанию? И если вдруг кто сталкивался, можно ли доехать до аэропорта на своей машине и там её оставить ? Разрешат фины?
Виза D Испания
Parviz
25 октября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, можно ли модифицироваться на ВКС из Испании ? Или нужно будет ехать в Россию?
Ответов: 2
Виза D Испания
Tatyana
9 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли с испанской визой Д ехать в Испанию из России через Финляндию?
Впускаю финны? Есть у кого то такой опыт?
Виза D Испания
Vlаdimir
16 февраля 2023 г.
Если подаваться на студенческую визу с территории Испании, обязательно нужен счёт в испанском банке? Или подойдёт российский? А турецкий подойдёт?
Ответов: 2
Испания. Образование
Любовь
29 апреля 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, можно ли въехать в Испанию по словенскому шенгену и остаться по оседлости, сделав прописку? Или надо въезжать обязательно, имея испанскую визу? Спасибо!
🇪🇸 Испания чат