Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Х
Хелен
15 февраля 2024 г.
Друзья, а где искать помогаторов , чтобы проставили апостиль на справку о несудимости в Краснодаре и отправили в Сочи. Спрашиваю для подруги. Это вообще возможно ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Э
Элла
Зачем помогаторы все онлайн на госуслугах с готовым апостилем
Х
Хелен
Элла
Подруга говорит что в Краснодаре так не делают , что ей надо ехать туда из Сочи и ждать три дня апостиль
Э
Элла
Хелен
Подруга говорит что в Краснодаре так не делают , что ей надо ехать туда из Сочи и ждать три дня апо…
Какая разница откуда если это функция госуслуг
Не знаю мы в мск но мне кажется госуслуги одинаково работают
L
Liudmila
Элла
Получить эту справку можно по рукописной доверенности
Х
Хелен
Элла
Какая разница откуда если это функция госуслуг Не знаю мы в мск но мне кажется госуслуги одинаково…
Это только в Москве 😢
Э
Элла
Хелен
Это только в Москве 😢
Понятно не знала
N
Natalia
Там же в МВД сразу ставят. В тот же день! На Гаврилова. Если нет доверенности, то проще в Москве сделать, и выслать в сочи .
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
3 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите где искать доверенность на репрезентанта на подачу доков через Меркурио ?
Ответов: 29
Виза D Испания
Sveta
18 октября 2023 г.
Добрый день. Вопрос к тем,кто оформлял визу C по carta de invitación от друзей с недвигой и резиденцией.
Реально в Москве при наличии этой бумажки рассматривают быстрее (моим друзьям помогатор обещает срок меньше недели)…. ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Юлия
13 марта 2023 г.
Друзья, на все вопросы «посоветуйте помогаторов» отправляют в закрепы. Правильно ли я там нашла: только одна компания Terra Nostra?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alya
13 июня 2024 г.
Друзья, привет! Поделитесь опытом, пожалуйста, кто делал приглашения родителям.
Мама пенсионер с накоплениями. Ее тур агент хочет , чтобы я предоставила в консульство в РФ и договор местной аренды, и свой рабочий контракт, и движения по счетам, в общем чуть ли не трусы ))
Это правда нужно?
Или достаточно приглашения, спонсорского письма и выписки с остатком на счете?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Хелен
14 марта 2024 г.
Друзья, кто у нас отправители опытные из ОТП ? Помогите нам с сестрой. 🙏. Я только из тинька отправляла. Там никакие адреса не спрашивали. Что писать там где спрашивают адрес отправителя и получателя ? Везде испанский адрес ??
Ответов: 15
Испания. Деньги
Oleg
23 июня 2024 г.
Дорогой чат, а может ли кто порекомендовать страховую в Доностии? Нам нужно будет оформить sin carencias y sin copagos.
- правильно ли я понимаю, что если застраховать и жилище, то можно будет получить скидку? Или в Испании так не работает?)
P.s. В поиске искал и Доностию и Сан Себастьян)
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Хелен
20 февраля 2024 г.
Друзья , вопрос. А может ли ааторизированное лицо взять этот бланк авторизации , пойти ногами в эстранхерия и сдать доки на резиденцию аррайго фамильяр ? Или это способ только для меркурио и ЭЦП ?
Ответов: 10
Виза D Испания
Kunoichi
22 ноября 2023 г.
Коллеги. Поискала по чату и не нашла: при дозапросе справку о несудимости просили у кого-нибудь свежую?
Не то чтобы у меня попросили (я завтра поеду в экстранхерию), а просто уже наверное хочу себя довести до ручки со своей историей бесконечной.
Ответов: 1
Виза D Испания
Svetlana
12 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста (не нашла по поиску), здесь не было обсуждения или списка , какие док-ты нужны для подачи из москвы на визу сопровождающего члена семьи - студента?
Ответов: 13
Виза D Испания
Дмитрий
14 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста — получил фаворабле на воссоединение, теперь надо идти в консульство в рф и подавать документы. В том числе справку о несудимости, ее заказывать с апостилем или обычная подойдет?
Ответов: 3
Виза D Испания