Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
B
bogdana
15 февраля 2024 г.
дорогие, а при первичной подаче на студэстансию надо в какой-нибудь момент 052 платить тасу? или только 012 для отпечатков
Ответов: 13
Виза D Испания
A
Anastasiya
при первичке не надо платить. она и формироваться должна нулевая
B
bogdana
Anastasiya
при первичке не надо платить. она и формироваться должна нулевая
#барселона. не приняли без нее на отпечатки сейчас, сказали заплатить до завтра и завтра снова приходить либо новую ситу ловить, если не успею
A
Anastasiya
bogdana
#барселона. не приняли без нее на отпечатки сейчас, сказали заплатить до завтра и завтра снова прих…
видимо потому что первичка на самом деле не первичка, а продление, просто бюрократия устроена идиотским образом?
B
bogdana
Anastasiya
видимо потому что первичка на самом деле не первичка, а продление, просто бюрократия устроена идиот…
ну так у меня ж там совсем смена типа, не? с члена семьи без права на работу на свою учебную
R
Róbert
bogdana
#барселона. не приняли без нее на отпечатки сейчас, сказали заплатить до завтра и завтра снова прих…
052?
Странно. С другой стороны у тебя хоть и первичная учеба, но не первичная эстансия. Но это не вопрос полисии, это вопрос экстранхерии
bogdana
ну так у меня ж там совсем смена типа, не? с члена семьи без права на работу на свою учебную
А в резолюции ничего нет необычного?)
B
bogdana
Róbert
052? Странно. С другой стороны у тебя хоть и первичная учеба, но не первичная эстансия. Но это не …
ну тетенька в полисии была как-то очень недовольна тем, что я была не осведомлена, что им от меня нужна 052))
A
Anastasiya
Róbert
052? Странно. С другой стороны у тебя хоть и первичная учеба, но не первичная эстансия. Но это не …
об чем и речь... пусть свою поляну пасут... экстранхерию все одобрила и ничего не попросила
З
Здравый
bogdana
ну тетенька в полисии была как-то очень недовольна тем, что я была не осведомлена, что им от меня н…
А откуда должна быть эта осведомленность, если этого нет в решении?)
R
Róbert
bogdana
ну тетенька в полисии была как-то очень недовольна тем, что я была не осведомлена, что им от меня н…
Там плата то за рассмотрение применительно к эстансии. Дичь какая-то.
Он нее требуется показать куда пальчик ткнуть и попрощаться
A
Anastasiya
Róbert
Там плата то за рассмотрение применительно к эстансии. Дичь какая-то. Он нее требуется показать куд…
И проверить пошлину за пальцы… остальное not her area of responsibility, извините уж жабу занудную 🐸
R
Róbert
Anastasiya
И проверить пошлину за пальцы… остальное not her area of responsibility, извините уж жабу занудную 🐸
Угу угу
Как раз пошлина за пальцы и есть её оплата за «показать куда пальчик ставить»
S
Sir
Для пальцев только 012, и при продлении, и при первоначальном разрешении, 052 никак не относится
Похожие вопросы 🇪🇸
Paul
31 октября 2023 г.
подскажите, плиз, в BBVA какой сертификат о наличии денег на счету, подходит для подачи в эстранхерию? просто о сумме или надо с движением за какой-то период?
Ответов: 1
Испания. Деньги
George
9 января 2024 г.
да дайте деньги налом и нигде не декларируйте - если они нужны просто, чтобы условно купить телек, или о чем речь?
Испания. Деньги
SKIANDCLUB
25 июня 2023 г.
то есть вы оплачивали таксу при подаче на визу , у меня есть такая оплата 790 кодико 052. Я предполагала , что при подаче на отпечатки пальцеы нужно еще оплатить таксу 790 код 012, или это не так?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alexandra
30 мая 2024 г.
подскажите пожалуйста, в консульство нужно копии хурадо переводов тоже прикладывать при подачи no lucrativa? Или только оригиналов им хватит?
Виза D Испания
bogdana
19 августа 2023 г.
дорогие, по этим пояснениям мне сейчас для онлайн подачи на эстансию вместо(в дополнение?) денег на счету надо приложить что? контракт или пред-контракт запросить у хестора? как документ должен называться? з/п по контракту покрывает ипрем в несколько раз
Ответов: 35
Виза D Испания
Dimka
17 мая 2023 г.
А для турвизы документы же нужны только в момент посещения?
Или при записи электронно тоже нужно отправлять?
Испания. Туризм
timur
1 февраля 2023 г.
Добрый день! Первое продление и Favorable в меркурио. какие действия следующие? Брать ситу на отпечатки в полицию? или сразу за картами? спасибо! и если да, то бот еще работает по ситам? нужно оплачивать тасу на отпечатки или нет?
Ответов: 9
Виза D Испания
Natalia
19 марта 2023 г.
Добрый день. Возможно кто-то в курсе. При первом продлени справка из банка. Необходимо показать средства на счету? Или нужна распечатка за какой то период времени?
Ответов: 5
Виза D Испания
Анастасия
5 февраля 2024 г.
А ещё какие нибудь поборы могут быть? Например, курьерская отправка документов? Или ещё чего? Просто у меня все деньги на карте, наличку не ношу и не держу. Надо ее заранее снять
Ответов: 8
Испания. Туризм
Vitalii
15 мая 2023 г.
Здравствуйте, при подаче документов на студенческую визу, нужно ли платить пошлину или платить при сдаче отпечатков?
Виза D Испания