Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sam
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Планирую продлевать визу инвестора. Вопрос: если после получения пмж продам квартиру, то потом не получить гражданства?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
я бы сказала, что это не связанные вещи. для получения гражданства нет требования о наличии квартиры. есть требование доказать проживание на территории Испании 10 лет. следите за прописками)
Похожие вопросы 🇪🇸
Alina
4 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при покупке недвижимости (стоимость меньше 500т.€), какую визу дают собственнику или не визу, как вообще называется легальное пребывание в Испании в данном случае?Какие сроки легального пребывания и только собственнику дают? Надеюсь понятно написала 🙈
Ответов: 17
Испания. Дом
Alisa
10 января 2023 г.
Подскажите, для оформления визы по no lucrativa, договор аренды квартиры (чтобы показать пассивный доход) надо заверять у нотариуса и надо ли его потом апостилировать? Надо ли апостилировать свидетельства о собственности?
Ответов: 11
Виза D Испания
Любовь
23 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вопрос по продлению
Если у меня ВНЖ, собираюсь подавать на воссоединение мужа, лучше его прописать после получения разрешения? Правильно я поняла, что может быть штраф, если пропишу , пока он турист?
Ответов: 5
Виза D Испания
Natalia
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, при удаленной подаче на визу инвестора можно ли приехать на 1 день в Испанию, получить штамп и уехать или нужно ждать решения там? Какая дальше идет процедура после одобрения? Нужно записываться на получение тархеты?
Ответов: 1
Виза D Испания
Vera
15 ноября 2023 г.
5-летняя виза инвестора: нужно ли одобрение для продления через эстранхерию? Какие нужно подавать документы? (Нигде не могу найти)
Ответов: 3
Виза D Испания
Наталья
13 мая 2023 г.
Друзья ! При подаче на визу собственнику жилья кроме нота симпле нужно ли подавать ксерокопию договора купли продажи ?
Ответов: 14
Испания. Туризм
Nodir
27 июля 2023 г.
Подскажите, после получения ПМЖ, нет никаких ограничений по выезду, чтобы податься потом на гражданство?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alina
30 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если при подаче на тур визу я предоставлю нотариальное согласие на ребенка от отца, где написано «разрешаю выехать на пмж..», могут не дать визу? Или все же оформить еще одно под даты поездки? Подскажите, как лучше сделать?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Natalia
5 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если получено ВНЖ на паспорт РФ, но приобретено позднее второе гражданство, я должна оповестить об этом экстранзерию ДО продления( и должна ли?) 🙏
Ответов: 7
Виза D Испания
Надежда
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что лучше предоставить для подачи на no lucrativa , если пассивный доход от сдачи не жилой недвижимости свидетельство о собственности или выписку из Егрн?
Ответов: 24
Виза D Испания