P
Parviz
15 февраля 2024 г.
Добрый день. Работодатель мне оформляет ВКС. Далее после получения вкс мне нужно присоединить к себе супругу. У нее на данный момент студ виза до сентября. Нужно ли ей будет выезжать в Россию для присоедниения или же это можно будет сделать здесь на месте?
Ответов: 13
З
Здравый
Здесь на месте, через uge
P
Parviz
Здравый
Здесь на месте, через uge
смогу ли я сам все сделать? простой процесс? как обычный запрос через меркурио? или лучше через адвоката
З
Здравый
Parviz
смогу ли я сам все сделать? простой процесс? как обычный запрос через меркурио? или лучше через адв…
Если работодатель только собирается подать, то пусть сразу с супругой и подаст - не придётся ничего дальше отдельно самому делать.
К меркурио не имеет никакого отношения, это другая организация - uge, у них свой портал, свой регламент запросов, но ничего архисложного там нет, можно самостоятельно.
A
Anastasiya
выезжать не надо. инструкция есть в чате
З
Здравый
Parviz
Не подал с супругой, хотя просил)
Плохой. Плохой работодатель 😏
P
Parviz
Anastasiya
выезжать не надо. инструкция есть в чате
спасибо большое! посмотрю.
Да, не, нормальный, хорошие условия. Кирон)
A
Anastasiya
Parviz
спасибо большое! посмотрю. Да, не, нормальный, хорошие условия. Кирон)
берите, пока дают... серьезно...потом модифицируетесь, подумаете... начните стаж копить человеческий
A
Anastasiya
Parviz
в смысле? я уже все подписал) начали оформление
Умничка! Желаю вам успехов! Жену вот так https://t.me/visadesp/218258
A
Anastasiya
Parviz
спасибо большое!
Если не секрет, то какая к вас специализация? У меня есть приятель-врач, который хочет переехать, хочу поделиться вашим примером☺️
P
Parviz
Anastasiya
Если не секрет, то какая к вас специализация? У меня есть приятель-врач, который хочет переехать, х…
general) буду работать в ургенсияс. Специализацию в Испании более узкую планирую через MIR

Похожие вопросы 🇪🇸