Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Konstantin
15 февраля 2024 г.
Ровно три дня подряд: подача доков, одобрение, вклейка. Думаю, что мы установили рекорд по скорости.
Ответов: 1
Виза D Испания
З
Здравый
Угу, похоже на то.
Классно, нечего добавить)
Похожие вопросы 🇪🇸
Ъ
14 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подаемся втроем на no lucrativa, при продлении после года, продлят ли если один из трех нарушит сроки прибывания?
Ответов: 13
Виза D Испания
Dária
16 апреля 2023 г.
Знатоки , подскажите , пожалуйста. Открыла счет буквально три дня назад, верифицировали документы , и просят обновить. Я даже никаких транзакций не совершила еще и карту не получила. Сколько дается на обновление вообще ? Через сколько блокируют ? Оч странная ситуация
BBVA
Испания. Деньги
Polina
6 ноября 2023 г.
Добрый день! Почти три недели назад подала документы на renovación de tarjeta de residente через регистро. Но до сих пор на сайте, где можно посмотреть на статус expediente, выходит ошибка. Это нормально?
Ответов: 5
Виза D Испания
Svetlana
26 сентября 2023 г.
Кстати, на тархете дата выпуска - день сдачи отпечатков. Я, вроде, здесь читала, что указывают дату одобрения ВНЖ.
Ответов: 48
Виза D Испания
Юлия
18 августа 2023 г.
А это нормально, что уже 3 недели, как подались на продление студ эстансии через меркурио, но в самом меркурио заявка до сих пор не светится, хотя по número de expediente через общую форму она в «en trámite»?
Виза D Испания
Artem
22 января 2024 г.
я требование верификации в четверг увидел, несколько раз неудачно прошел верификацию и забил, но пока все работает
Ответов: 6
Испания. Деньги
R
3 мая 2023 г.
кстати для статистики: #одобрение виза D москва no lucrative, подача 16 января, готовность конец апреля. без доносов ровно 3,5 месяца.
Ответов: 2
Виза D Испания
Aleksandra
1 мая 2023 г.
Плюс я написала 2-3 дня, справку о несудимости на Велозаводской делают как раз за 2-3 дня, экспресс перевод хурадо в тот же день, и вот готово
Ответов: 12
Виза D Испания
Yulia
25 февраля 2024 г.
Доброе утро! Сообщаю для статистики. 1 продление no lucrativa в Малаге - ровно через 3 недели статус стал favorable , как и писали здесь до этого!)
Ответов: 3
Виза D Испания
Валерия
7 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, влияет ли на сроки рассмотрения продления студ.эстансии способ подачи?
Есть электронный сертификат, но сегодня смогла поймать ситу в экстранхерию
Ответов: 62
Виза D Испания