Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anastasia
15 февраля 2024 г.
податься, если у меня гражданство рф мы там все вместе никак не можем в любом случае?
Ответов: 6
Виза D Испания
A
Anastasiya
Если у вас нет ничего скрепляющего вас и Израиль, то нет
З
Здравый
Anastasiya
Ну кроме мужа)
A
Anastasia
Anastasiya
Ну паспорт нас скрепляет)) В консульстве рф мы не планировали подавать справку о несудимости из Израиля, так как не был он там давно. Но хочу на всякий случай ее сделать, если будет дозапрос. Нет ли информации как ее прлучить?
A
Anastasiya
Здравый
Ну кроме мужа)
Я просто не знаю, можно ли для подачи в Израиле приложить мужа) вместо внж/паспорта и прочего
Anastasia
Ну паспорт нас скрепляет)) В консульстве рф мы не планировали подавать справку о несудимости из Изр…
Даже тут в чате была инструкция. Если не найдете, напишите мне
A
Anastasia
Anastasiya
Я просто не знаю, можно ли для подачи в Израиле приложить мужа) вместо внж/паспорта и прочего
он у нас заявитель. Вчера искала инструкцию по словам, но не нашла.
Похожие вопросы 🇪🇸
Olya
11 января 2024 г.
А инфа, что если в студ визе откажут, то потом вообще никакой шенген уже не сделать, верна?
Ответов: 1
Виза D Испания
Соня
27 октября 2023 г.
А смогу ли я без паспорта РФ въехать потом в РФ, если я гражданка?..)) Только по заграну можно ли?
Ответов: 2
Виза D Испания
kristina
29 августа 2023 г.
а, еще такое.. все сопровождающие на подаче должны присутствовать? если армянский блс не будет принимать и например надо будет в мск ехать, я могу одна поехать как заявитель и привезти доки на сопровождающих? или надо всем лично
Виза D Испания
natali
3 августа 2023 г.
Подскажите, легко ли сейчас получить социальный номер? При условии что я не являюсь резидентом. Всем ли он выдается?
Ответов: 13
Виза D Испания
Veronika
4 июня 2024 г.
В консульстве обязательно в стране гражданства? Нельзя в любой другой стране?
Ответов: 6
Виза D Испания
Наталия
9 декабря 2023 г.
Подскажите ещё, пожалуйста, если основной визадобычик будет муж: он оформляет визу намада сразу на всю семью из 4 человек? Это возможно? Тогда мне не надо подаваться на учебную например? Или это будет лучше, если будет две визы?
Виза D Испания
Zara
6 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста кто в курсе, если у меня закончится виза до того как я получу студ визу, мне могут отказать?
Ответов: 16
Испания. Образование
Sofiasofa
18 июня 2023 г.
Ребят всем привет! На подачу на визу нужна мед справка, в связи с этим вопрос, если у меня двойное гражданство и я последний год живу в другой стране,но не обращалась здесь в мед учреждение, возможно ли оформить такую справку в РФ (как вариант) и перевести ее ? Может кто был в такой ситуации?
Ответов: 7
Виза D Испания
Mikhail
2 сентября 2023 г.
Всем привет, был ли у кого опыт подачи на студ визу в Москве если нет никакой прописки в РФ? Подаемся в двоем, у одного нет прописки никакой. Насколько это обязательное требование. Поиском таких кейсов не нашел
Виза D Испания
Slava
20 июля 2023 г.
Всем привет, можно ли ездить с русскими правами если не показывать ВНЖ а виза еще не истекла? ставится ли штамп на визу о выдаче ВНЖ?
Испания. Авто