Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
C
Chingachgook
15 февраля 2024 г.
Коллективный разум, помогите, пожалуйста - сколько действительна таса для продления? Провинция Аликанте, если это имеет значение.
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Я не думаю что у тасы есть срок действия. Она либо использована, либо нет. Ну плюс суммы меняются, то это можно доплатить
Похожие вопросы 🇪🇸
Pablo
5 марта 2024 г.
Коллективный разум, помогай!
Аликанте.
Папа получил продление студ. Эстансии на год до 10.11.
Сегодня получил продление на ребенка до 30.06.
Насколько это правильно для Аликанте?)
Есть к чему апеллировать?
Предыдущие эстансии были с одинаковыми датами.
Ответов: 13
Виза D Испания
Olya_0207
13 декабря 2023 г.
Добрый день. Сориентируйте, пожалуйста, брать autorización de regreso нужно только в той провинции, где подача документов? Подача в Валенсии (продление) , проживание в Аликанте, регион один, провинции разные. В Аликанте нет смысла запрашивать? Спасибо
Ответов: 7
Виза D Испания
Sveta
8 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, сколько сейчас продление но-лукративы по времени занимает примерно, провинция Аликанте?
Виза D Испания
Arsenium
5 июня 2024 г.
Народ, подскажите, пожалуйста, а вот, если стелить себе соломку на будущее для получени ларги (пмж), то на что обращать внимание? Я так понимаю, что основной затык, который может возникнуть, если всем условиям соответствуешь, это собственно доказать необходимое количество времени пребывания?
Ответов: 18
Виза D Испания
Elena
3 марта 2023 г.
Ребят, присяжный перевод - это и есть хурадо?
Если да, то посоветуйте проверенных в Аликанте, пожалуйста.
Ответов: 3
Виза D Испания
Nat
14 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где можно отслеживать готовность тархеты в провинции Аликанте по номеру лота?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anna
15 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при подаче с языковых на модификацию по аутономо имеет значение уровень владения языком (буду сдавать Siele)? Локация Валенсия, если важно.
Ответов: 9
Виза D Испания
Deleted Account
26 января 2023 г.
Расскажите пожалуйста кто продлевался в Аликанте недавно, сколько времени составило ожидание ответа ?
Виза D Испания
Oksana
19 мая 2023 г.
Здравствуйте, может кто помочь с ситой на подачу тархеты no lucrative в Аликанте на ближайшие даты?
Ответов: 3
Виза D Испания
А
28 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как показать пассивный доход? Договор аренды+поступление этой суммы на счет в теч. какого-то времени?
Ответов: 6
Виза D Испания