Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sofia
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, кто-нибудь недавно подавался на студенческую визу в Москве? В интернете вижу информацию о массовых отказах, хочу узнать, так ли это на самом деле
Буду благодарна за ответы🙏
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Вот интересно, где именно вы увидели информацию о массовых отказах?
Похожие вопросы 🇪🇸
Mia
24 июня 2023 г.
Добрый день, кто подавался на студенческую визу в Москве в последнее время получал положительный ответ, скажите пожалуйста
Виза D Испания
Katrin
8 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то недавно «ловил» ситу на студенческую визу по университету в Москве? Какие ближайшие даты?
Виза D Испания
Yury
4 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, возможно ли сейчас подать документы на студенческую визу Д (по курсам) в Москве?
Ответов: 8
Виза D Испания
Alena
23 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли какая-то информация когда в визовом центре в Москве откроется приём на студенческую визу Д? Хотя бы примерно
Виза D Испания
Kirill
17 августа 2023 г.
Здравствуйте, я уверен что в чате есть те, кто подавался по студенческой визе.
Подскажите, пожалуйста, если подаваться на студенческую визу (поступил в аспирантуру) - достаточно будет показать 9000евро на счету? Или надо больше?
Ответов: 9
Виза D Испания
Ira
5 февраля 2024 г.
Добрый день
Скажите пожалуйста, какой алгоритм подачи на студенческую визу в Москве. Годовая
Если я подаюсь, как забронировать место ребенку тоже на подачу?
Ответов: 3
Виза D Испания
Wild
18 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, где сейчас поблизости от Москвы можно быстро апостилировать российский диплом? В самой столице, судя по попадающимся отзывам, это очень долгий процесс 🙁. Или, может быть, существует отдельный тематический чат, где делятся свежим опытом апостилирования документов? Буду благодарен за информацию.
Ответов: 12
Испания. Образование
Anastasiia
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то опыт подачи на студенческую визу в Москве или Спб сразу с сопровождением супруга ?
Видела информацию, что в таком случае не одобряют. Лучше сначала получить визу, а уже после одобрения подавать мужу на воссоединение
Ответов: 9
Виза D Испания
Элла
7 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто недавно получал справку о несудимости в Москве, если я в Испании, можно заказать ее на госуслугах, а человек по рукописной доверенности (не нотариальной)заберёт ее?
И какие сейчас сроки в Москве?
Спасибо 🙏🏻
Ответов: 2
Виза D Испания
Соня
8 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кому-то уже удалось записаться в консульство в Москве на студенческую визу? Или пока что запись ещё не проходит нормально?
Ответов: 3
Виза D Испания