Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
14 февраля 2024 г.
мамин пирожок - любимый ребенок. чаще сынок, но бывают и дочки вроде)).
термин живучий.
сказал про пирожок - и сразу понятно). пирожок любимый мамин. а прицепить сложно)
Ответов: 1
Виза D Испания
N
Natalia
Всё, приду домой и дети узнают наконец-то, кто они на самом деле такие! 😂
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiia
11 октября 2023 г.
Всем доброе утро! Кто нибудь знает детскую зубную пасту (3 года ребенку) аналогичную колгейт элмекс (т е с активным фтором), но с фруктовым вкусом?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
ВНЖ
19 июля 2023 г.
В Турции уже все, надоело и куча вопросов. Ну и образование ребенка естественно (((
Хочется для деток лучше
Я могу и с другого телеграмма писать, под совсем другим ником, но если честно не вижу смысла да и притворяться не люблю.
Ответов: 3
Виза D Испания
Alina
16 апреля 2024 г.
У меня дочка у подруги заразилась этим лишаем (в легкой форме), она была привита
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Aleks-es
17 ноября 2023 г.
Разницы почти нет, но есть разные режимы. У моей есть режим длинного кофе, типа американо, он долгий, из двух циклов помола, такой супруга любит. Но я сам люблю эспрессо. Сын делает себе капучино. Так что каждому своё ))
Ответов: 4
Испания. Дом
Nataly
10 февраля 2024 г.
И пластик могут дать без нее, спрашивают, но дают, даже если нет (неск знакомых из школы ребят в барне получили так), но лучше иметь конечно)
Ответов: 4
Виза D Испания
Marisya
24 октября 2023 г.
есть развитие речи онлайн (куча курсов где мама/папа сами делают занятия по всяким карточкам и играют в специальные игры), но если честно молчунов начинают разговаривать в 2, по своему опыту (ребенок в 2.2 не говорил, занимались сами просто по карточкам и стишкам). еще логопеды точно этим занимаются но не раньше чем в 2.
Ответов: 23
Испания. Здоровье
Roman
25 декабря 2023 г.
Кошка породистая, паспорт и чип есть, от бешенства тоже прививка есть (около полгода)
Ответов: 6
Испания. Хобби
niko
22 ноября 2023 г.
я больше умиляюсь когда дети экспатов говорят по-русски с характерным таким местным акцентом) особенно немецкие)
Ответов: 2
Испания. Дом
Alena
30 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет! Возможно глупый вопрос, но лучше спрошу) Для внж номада нужны хурадо-переводы на испанский язык, верно? (св-ва о браке, рождении, несуд-ть, контракт)? И второй вопрос - переводчики сертифицированные должны быть или не обязательно? И вдруг кто-то даст контакт недорогого, буду очень благодарна!)
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Andrey
9 июля 2023 г.
Particulares это немного больше, чем 2 листа:)))
Это стопка pequeña:)))
А что такое General тогда - даже представить страшно:)))
Скорее всего это прям книга по толщине:)))
Ответов: 3
Виза D Испания