N
Natalia
14 февраля 2024 г.
Ребята получила одобрение по модификации на аутономо, на год🎉🥂🥳В день рождения моей дочки😂 всем спасибо и удачи🙏
Но почему написано validez: un año.. А до какого??? 😂
Ответов: 28
S
Sir
Un año с момента регистрации предпринимательства в TGSS
A
Alena
Поздравляю!!!! Первичная всегда на год. Полагаю, 12 мес с даты решения
N
Natalia
Alena
Поздравляю!!!! Первичная всегда на год. Полагаю, 12 мес с даты решения
Но там нет никаких дат🙈 кроме даты резолюции внизу 13/02
N
Natalia
Alena
https://t.me/visadesp/301187
Т. Н. как я дам альту и зарегистрируюсь? 🙏 а не с даты подачи на модификации, 12/09/23 года???
З
Здравый
Natalia
Но там нет никаких дат🙈 кроме даты резолюции внизу 13/02
Ну видимо просто не очень качественно оформили решение, должно быть ~ как тут, только не "2 anos desde en alta en SS", а один ano, как Сир выше написал
O
Olga
Поздравляю!! Подскажите, пожалуйста, сколько заняло ожидание с момента подачи до решения? И в какой провинции дело было?) сама готовлюсь к этому процессу
S
Sir
Natalia
Вот так🙈 в итоге мне продлеваться в сентябре? 😂
Уже ответил, что un año с момента alta в SS
З
Здравый
Natalia
Вот так🙈 в итоге мне продлеваться в сентябре? 😂
Так это выглядит когда нормально написано

Здравый
Так это выглядит когда нормально написано
Последний не очень возможно умный вопрос 🙈🙏
Значит я смогу начать присоединения дочки, "через год", это именно с момента альты в ss?? Или я думала после сентября 24...( после продления..)
З
Здравый
Natalia
Последний не очень возможно умный вопрос 🙈🙏 Значит я смогу начать присоединения дочки, "через год",…
Если у дочки был статус сопроврожающей студента, то её так то можно было сразу модифицировать вместе с вами, без необходимости отдельной процедуры "воссоединения" после года проживания с резиденцией.
Если не было и таков был изначальный план, то сначала нужно будет продлиться, это 95% что произойдёт через год после alta в SS, и с новой продленой tie на 4 года и налоговой декларацией запрашивать воссоединение. Других вариантов нет попроще? Тот же "внж маминых пирожков" по Насте..?
N
Natalia
Здравый
Если у дочки был статус сопроврожающей студента, то её так то можно было сразу модифицировать вмест…
У дочки своя студенческая. Уже третий год. 🤷‍♀️а что за "мамины пирожки"?🙈🤣
R
Róbert
Здравый
https://t.me/visadesp/298185
Или https://t.me/visadesp/300222 :) 5 дней
я не знаю даже
З
Здравый
Róbert
Или https://t.me/visadesp/300222 :) 5 дней я не знаю даже
Ну вот.. сделать vivenda adecuada, получить tie себе, и неспеша через месяц все и подать разом. И не нужно ждать год, воссоединения какие то мутить..
@Natti_R
N
Natalia
Здравый
Ну вот.. сделать vivenda adecuada, получить tie себе, и неспеша через месяц все и подать разом. И н…
Да, поняла теперь про что речь😂Всё по плану 👍но надо сначала продлиться! Вы про ту, уже следующую tie говорите?
P
Pablo
Natalia
У дочки своя студенческая. Уже третий год. 🤷‍♀️а что за "мамины пирожки"?🙈🤣
Мамины пирожки- это эпические герои народного эпоса нашего чата. Все мамины пирожки уникальны и реальны. Все образы правдивы, а сказания и былины о них передаются из уст в уста.
P.s. это вы ещё не читали занимательный и поучительный цикл "страшилки от Бабы Насти"
A
Alex
А из какого типа вы модифицировались?
A
Alex
Natalia
Студента языковых)
а там суть какая? вы им сказали - хочу быть ИП - дайте ВНЖ.. или открыли сначала ИП.. поработали, поплатили надоги и потом запросили модификацию?
N
Natalia
Alex
а там суть какая? вы им сказали - хочу быть ИП - дайте ВНЖ.. или открыли сначала ИП.. поработали, п…
Я написала бизнес- план, одобрила его, приложила образование/ дипломы по профессии, по своей будущей. работе.. Деньги на счету. И ничего не говорила😂
N
Natalia
Alex
аа так это типа ВНЖ по стартапу?
Нет. Residencia y trabajo por cuenta propia
P
Pablo
Здравый
Ну видимо просто не очень качественно оформили решение, должно быть ~ как тут, только не "2 anos de…
Коллеги, подскажите, есть ли адекватная статистика или ряд кейсов по продлению propia в Аликанте?
На сколько продлевают всё-таки 2 или 4?!

Похожие вопросы 🇪🇸