Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
14 февраля 2024 г.
поискал в истории чата, для новой подачи как я понимаю, не обязательно заполняеть, а для продления конкретных ответов не было.
Ответов: 1
Виза D Испания
J
Julia
мб код старой заявки как раз?
Похожие вопросы 🇪🇸
A
8 августа 2023 г.
Это неумение искать информацию просто поражает. Даже в рамках чата, где все есть в формате вынь до положь. Можно смело убирать поиск и закрепы из следующих обновлений телеграмма как ненужный элемент
Ответов: 2
Виза D Испания
DODO
24 февраля 2024 г.
Друзья, где можно почитать что надо делать для первого продления внж нолукратива , понимаю что в чате, но .... поиск всей переписки как то......
Спасибо
Виза D Испания
Varvara
12 февраля 2023 г.
Мне пришло длинное письмо, что типа будет еще жесче проверка средств и я не понимаю куда уже жесче, что конкретно это значит
Ответов: 5
Испания. Деньги
Nick
22 ноября 2023 г.
Подскажите, пытаюсь заявку на fnmt отправить, висит лоадер постоянно и при повторном заполнении говорит, что экземпляр уже запущен. Имейл не приходит нужный.
Ответов: 4
Испания. Авто
Róbert
24 октября 2023 г.
Я хочу напомнить, что отклонение в небольшую дискуссию для целей совместного определения корректности того, что требуется сделать приемлемо и даже хорошо, но при этом превращение чата в площадку для пространных дебатов, которые никак не повлияют по результатам ни на что — не приветствуется, чтобы не снижать общую эффективность чата как площадки для взаимопомощи и обмена опытом.
Ответов: 3
Виза D Испания
Andy
14 декабря 2023 г.
Давно пора бота gpt запилить, который на базовые вопросы из чата будет отвечать. Правда есть шанс, что он на каждое второе сообщение будет писать, что он уже писал на эту тему и не будет повторяться
Ответов: 2
Испания. Авто
Polina
23 февраля 2024 г.
Эх, а я не нашла в чате об этом информации, писали, наоборот, что пускают. Знали бы хоть один случай, не поехали бы, конечно.
Испания. Туризм
Aleksei
27 марта 2023 г.
В чатах перестал работать поиск по участнику, а в свойствах чата список участников ограничен только админами и Илитой. Есть решение? Свои сообщения не могу найти....
Ответов: 8
Испания. IT, связь, электроника
Павел
6 марта 2023 г.
я правильно понимаю , что в BUNQ не открыть счет. если нет ВНЖ? так как в правилах написано, что для оно нужно для интервью
Испания. Деньги
Alex
13 марта 2024 г.
кхм, а на моменте просьбы приложения ввести сид фразу вопросов прямо-таки никаких не возникло?
Испания. Деньги