E
Eka
14 февраля 2024 г.
на финальном этапе
Ответов: 13
A
Andrey
прикрепляете много файлов?
E
Eka
Andrey
прикрепляете много файлов?
да, много файлов. нет, обычный комп Asus
A
Andrey
Eka
да, много файлов. нет, обычный комп Asus
попробуйте уменьшить количество файлов объединив по тематике. и сжатие сделайте чтобы не весили много
A
Andrey
Eka
думаете причина в этом?
два года назад у нас была в этом
E
Eka
Alena
Autofirma обновите
Взяла ситу(( 10 раз пробовала загрузить доки и все ноль
A
Alena
Eka
Взяла ситу(( 10 раз пробовала загрузить доки и все ноль
Не поняла при чём здесь сита. У вас ошибка связи с ПО Autofirma
E
Eka
Alena
Не поняла при чём здесь сита. У вас ошибка связи с ПО Autofirma
Ситу взяла в аютамиенто, там где мне ее обновляли в прошлый раз. Сама никак не могу((
A
Alena
Eka
Ситу взяла в аютамиенто, там где мне ее обновляли в прошлый раз. Сама никак не могу((
Полагаю, вы путаете понятия цифрового сертификата и цифровой подписи. Сертификат (тот, что Вы получали в мэрии, стоит на компьютере и работает. Он выполняет функцию идентификации. Но, для полноценного завершения процедуры подачи заявки в Меркурио, необходимо, чтобы установленная у вас программа цифровой подписи - Autofirma, была установлена на ваш компьютер или актуализирована. Для этого не нужно никуда ходить. Скачиваете ПО по этой ссылке https://firmaelectronica.gob.es/Home/Descargas.html
E
Eka
Alena
Полагаю, вы путаете понятия цифрового сертификата и цифровой подписи. Сертификат (тот, что Вы получ…
Да, вы правы. Вопрос а том, что автофирма дада мне подписать все документы , позволяет мне войти во все личные кабинеты. Но, не даёт именно сделать последний шаг и отправить документы
A
Alena
Eka
Да, вы правы. Вопрос а том, что автофирма дада мне подписать все документы , позволяет мне войти в…
На моменте входа идёт лишь проверка наличия ПО Автофирма на компьютере. Обновите версию и попробуйте снова
J
Julia
Eka
Да, вы правы. Вопрос а том, что автофирма дада мне подписать все документы , позволяет мне войти в…
Для входа в личный кабинет не нужна автофирма, она только на финальном шаге и нужна. Попробуйте обновить

Похожие вопросы 🇪🇸

Victoria
10 сентября 2023 г.