Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Ю
Юлия
14 февраля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, в каких языковых школах в Барселоне возвращают деньги за годовой курс?
Ответов: 2
Виза D Испания
D
Dmitry
В случае отказа в резиденции? Многие школы это заявляют, но надо очень аккуратно выяснять с ними точные условия, если этот момент важен.
А
Алексей
В Барселоне не знаю, но про школу в Сан Педро узнавал, сказали что удерживают 20%, остальные вернут в случае не одобрения по учёбе.
Похожие вопросы 🇪🇸
Nataly
3 июня 2023 г.
Подскажите, есть в Барселоне вузы, где преподавание на англ языке?
Ответов: 9
Испания. Образование
Эльвирка❤
26 марта 2024 г.
Скажите , пожалуйста, при подаче из Испании в языковую школу
Минимально сколько недель обучение должно быть ?
Ответов: 4
Испания. Образование
Vita
5 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста ссылку для записи в школы в Барселоне .
Ответов: 4
Испания. Образование
Дмитрий
19 января 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, если у меня есть шенген, есть оплаченный годовой курс в языковой школе. Как мне податься внутри страны на получение тархеты?
Ответов: 1
Виза D Испания
Yo
8 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста,после получения внж,детей нужно сразу прикреплять в школу испании? Или есть какой то срок? Могут ли они год учебный доучиться в российской школе?
Виза D Испания
Ekaterina
31 октября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,после оплаты языковой школы на месте в Испании,через сколько матрикулу выдают?
Виза D Испания
Demy🇩🇪
12 января 2023 г.
Привет ...подскажите пожалуйста , сколько стоит приблизительно самая бюджетная языковая школа в Италии ?
Ответов: 14
🇪🇸 Испания чат
Anastasia
19 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а на каком языке обучения в школе в серверных регионах Испании?
Ответов: 3
Испания. Образование
Ruslan
19 февраля 2023 г.
Подскажите какая стоимость за год учебы в школе?
Испания. Образование
r1vas
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто учится в Валенсии в языковой школе, сколько отдали за год обучения?
Виза D Испания