Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anastasia
14 февраля 2024 г.
А справка, которую делают на Тверской, там надо будет сдавать какие то анлизы, обследования проходить или они ее просто сделают?
Ответов: 5
Виза D Испания
A
Anastasiya
@Aleks_es подскажешь?
M
Marina
Я когда звонила, сказали день в день выдают. Но в итоге не поехала туда за справкой. Позвоните им.
M
Miss_nebo
флюорографию сказали надо делать, и ещё что-то
A
Aleks-es
Приходите, даёте документы (паспорт), через 10 минут забираете справку. Ну можете пока "проходите обследование" снять пальто 😜😂
A
Anna
Просто делают
Похожие вопросы 🇪🇸
kristina
5 сентября 2023 г.
а чтобы на доки об образовании делать апостиль, надо только через госуслуги? там даётся какой-то запас времени, чтобы принести им документы сами? т. е. за сколько до визита надо заполнять заявку? или можно просто приехать?
Ответов: 47
Виза D Испания
Svetlana
10 января 2023 г.
То есть что по частной страховке, что по sip идти на осмотры или рожать - то же самое по стоимости будет?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Olya_0207
26 февраля 2024 г.
И ручную кладь надо как-то проверять, что-то на неё прилепить или сразу на посадку идти?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Sveta
7 октября 2023 г.
А вот интересно, может такое быть, что они на УЗИ выискивают разные вещи в зависимости от того, что врач написал? У меня просто в направлениях всегда было написано, почему его выписали, вот теперь думаю, может они что-то прицельно ищут, а не все могут проверить? Или всегда делается как бы полный осмотри органа?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Lei
26 июня 2023 г.
Они будут проверять с работы типа есть перечисления или нет ,да ?
Испания. Туризм
Vadim
10 июля 2023 г.
Кто делал справку на испанском в медцентре "Здоровье" на Тверской, у вас в консульстве ее приняли или лучше отдельно сделать перевод?
Виза D Испания
Макс
3 февраля 2024 г.
А какие документы нужно собрать при подаче на внж по трудовой оседлости и в каком порядке они подаются, не подскажите?
Виза D Испания
Dimka
17 мая 2023 г.
А для турвизы документы же нужны только в момент посещения?
Или при записи электронно тоже нужно отправлять?
Испания. Туризм
Анастасия
5 февраля 2024 г.
А ещё какие нибудь поборы могут быть? Например, курьерская отправка документов? Или ещё чего? Просто у меня все деньги на карте, наличку не ношу и не держу. Надо ее заранее снять
Ответов: 8
Испания. Туризм
Arseni
12 июля 2023 г.
Хех, а эту справку как-то удаленно получить реально? Или все ездят за ней в РФ?
Ответов: 4
Испания. Авто