U
User
13 февраля 2024 г.
Ребят, через сколько можно запросить "регресо" после подачи на продление по студ визе. Нужно ждать одобрение продления сначала, так?
Ответов: 22
A
Anastasiya
При продлении сразу же после подачи
U
User
Anastasiya
При продлении сразу же после подачи
Спасибо!
И эта бумага сразу выдается при запросе ее, так? И на один выезд - вьезд или как?
A
Anastasiya
User
Спасибо! И эта бумага сразу выдается при запросе ее, так? И на один выезд - вьезд или как?
Дается обычно сразу. Если погранцы не заберут, то можно покататься пока не кончится
A
Anastasiya
User
И можно даже через Польшу в Россию ехать или нет?
Через шенген нельзя. На бумажке жирно это написано
U
User
Alex
Нельзя
А какой маршрут возможен?
R
Roman
User
Через Турцию/Сербию/Марокко/любую страну, которая не находится в шенгенской зоне
A
Alex
User
Напрямую из Испании в нешенген. Стамбул, Белград, Алжир, Касабаланка и прочая
U
User
Alex
Напрямую из Испании в нешенген. Стамбул, Белград, Алжир, Касабаланка и прочая
И на авто не получится выехать ни через Литву, ни через Польшу? 🙄
A
Alex
User
И на авто не получится выехать ни через Литву, ни через Польшу? 🙄
Вот последнее, что стоит делать. Через поляков...
U
User
Alex
Вот последнее, что стоит делать. Через поляков...
Это понятно((. Но как авто вывезти... И побыстрее.
A
Alexander
User
Это понятно((. Но как авто вывезти... И побыстрее.
Можно рискнуть, паром до италии, там бегом на другую сторону паром до греции, там бегом в турцию. Там магистрали по всему маршруту, полицейских тока с фонартком искать, все пролетается если прям ехать. Но это на свой страх и риск. Таможня только пересечении гоеция турция, выпустить вероятно выпустят
Или автовоз, в авто чате реклама регулярно.
U
User
Alexander
Можно рискнуть, паром до италии, там бегом на другую сторону паром до греции, там бегом в турцию. Т…
Т. Е на авто с Греции в Турцию с РЕГРЕССО можно? И это не противоречит никаким правилам?
А с Литвы в Белоруссию нельзя, вроде такая же точно ситуация, не?
D
Dmitry
User
Т. Е на авто с Греции в Турцию с РЕГРЕССО можно? И это не противоречит никаким правилам? А с Литвы …
Нельзя, вообще нельзя быть в шенгене за пределами Испании. Это было про "может получится проскочить"
U
User
Dmitry
Нельзя, вообще нельзя быть в шенгене за пределами Испании. Это было про "может получится проскочить"
Спасибо! Теперь все стало ясно. На авто только ждать новую тархету без вариантов.
A
Alexander
User
Т. Е на авто с Греции в Турцию с РЕГРЕССО можно? И это не противоречит никаким правилам? А с Литвы …
Написал же, рискнуть. Суть в том чтобы добраться до грантцы ЕС. У меня на границе греческая сторона ничего кроме паспорта не смотрела от слова совсем, нт доки на тачку нм штампы. Можно надеяться что тому кто в будке очееь лень искать себе повод заполнять бумажки. Если проезжать в пятницу вечером до 16 шансов будет больше.
U
User
Alexander
Написал же, рискнуть. Суть в том чтобы добраться до грантцы ЕС. У меня на границе греческая сторона…
У Вас была тархета, но ее не спросили, так? Хз, у меня шенген еще не закончился, может и прокатит. Но конечно, на авось.
A
Alexander
User
У Вас была тархета, но ее не спросили, так? Хз, у меня шенген еще не закончился, может и прокатит. …
Небыло тархеты но я и не нарушал ничего прт пересечении, это авось и есть. Откуда греция узнает про тархету... виза есть и ок, тачка их не интересовала.
A
Alexander
User
Т. Е у Вас действующий шенген был?
Виза Д, по мне так путь до КПП это и есть самый риск.

Похожие вопросы 🇪🇸