О
Ольга
13 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, был у кого-то опыт получения загранпаспорта через консульство РФ в Испании ? Для граждан РФ. Нашла в интернете инф что с этим помогает Русский дом Аликанте. Живем сами в Аликанте.
Ответов: 10
N
Natalia
непрошенный совет)).
1. один раз сьездить в Барселону.
2. конверт купить заранее и получить паспорт на почту. и не нужно содействие никакое))
P
Pablo
Запишитесь в Мадрид, сита ловится. Ехать недолго.
О
Ольга
Pablo
Запишитесь в Мадрид, сита ловится. Ехать недолго.
подскажите пожалуйста, реально ли поймать ситы на четверых (вся семья) на один день ?
N
Natalia
Билет до Мадрида 7 евро. Запись ловится 2 недели.
Конверт и распечатанное заявление с собой.
Паспорта.
Ожидание готового паспорта 1- 1,5 мес.
A
Alisa
Ольга
подскажите пожалуйста, реально ли поймать ситы на четверых (вся семья) на один день ?
Я поймала на двоих человек, мониторила пару недель, были еще варианты, но я не успевала.
В Барселоне ловила весь январь, забила, и в итоге подалась в Мадриде.
N
Natalia
Ольга
Я ловила на двоих на паспорт и на троих в нотариат. Чтобы вам открылся календарь одновременно для всех, следует заводить запись сразу на каждого и переходить по ссылке поочерёдно для каждого. 2 раза так ловила, и всегда открывалась запись разом одновременно для всех. И там можно выбирать, времени всегда достаточно, открыт весь месяц. . Главное-дождаться его открытия системой.
N
Natalia
Anastasiya
Десятилетний сейчас минимум 3-4 месяца. А лучше 6 заложить.
Оба раза по месяцу, в Мадриде. Я подала 3 декабря, 15 января забрала. Привезли раньше.

Похожие вопросы 🇪🇸