A
Anya
13 февраля 2024 г.
Подскажите , а можно ведь записаться заранее на отпечатки, еще до въезда в Испанию ? Мы летим в середине марта, я бы уже сейчас начала ситы ловить ..
Ответов: 14
K
Katerina
Ну да, можно.
N
Nikolay
Если NIE есть
K
Katerina
Nikolay
Если NIE есть
Он есть в национальной визе.
Н
Наталья
Но прежде чем на отпечатки записываться, нужно насколько я знаю прописку сначала получить.
A
Anya
Наталья
Но прежде чем на отпечатки записываться, нужно насколько я знаю прописку сначала получить.
Надо проверить эту информацию. Вижу, что для номадов вообще не нужна прописка для полиции , по нон-лукратив кто то без нее приходит в полицию на отпечатки. Значит, берут как то ситу без прописки. Буду признательна , если кто то из чата прокомментирует 🙏
З
Здравый
Anya
Надо проверить эту информацию. Вижу, что для номадов вообще не нужна прописка для полиции , по нон-…
Не нужна регистрация чтобы взять ситу на отпечатки, её можно хоть до одобрения взять. Регистрация нужна для сдачи отпечатков в 90% случаев.
М
Марина
Anya
Надо проверить эту информацию. Вижу, что для номадов вообще не нужна прописка для полиции , по нон-…
В Аликанте сказали знакомой, что для но лукративы не нужна прописка, у меня в Малаге ее тоже не взяли
М
Марина
Pavel
Не взяли т.е., она у вас была и они на нее даже не посмотрели?
Была, вернули ее, все копии вернули, только тасу взяли
M
Mikhail
Марина
Была, вернули ее, все копии вернули, только тасу взяли
А если бы не было, то в приеме отказали бы. Обязательный документ при этой процедуре при получении первой тархеты.
М
Марина
Mikhail
А если бы не было, то в приеме отказали бы. Обязательный документ при этой процедуре при получении …
Не уверена, он взял всю стопку, перешерстил, не всматриваясь все вернул кроме тасы
M
Mikhail
Марина
Не уверена, он взял всю стопку, перешерстил, не всматриваясь все вернул кроме тасы
Вы это видели первый раз в жизни, а мы несколько сотен 🤷‍♂️
A
Anya
Mikhail
Вы это видели первый раз в жизни, а мы несколько сотен 🤷‍♂️
Михаил, вы про прописку в Малаге как обязательный документ?

Похожие вопросы 🇪🇸