Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Ira_delo_govorit
13 февраля 2024 г.
Подскажите, где-нибудь понадобится апостиль первой страницы паспорта? Готовлюсь к переезду, кто-то из «блогеров» в Инсте говорит, что надо …
Ответов: 4
Виза D Испания
M
Mariia
Интересно, в каком ведомстве этому блогеру поставили апостиль на паспорт...
A
Anastasiya
Mariia
Интересно, в каком ведомстве этому блогеру поставили апостиль на паспорт...
сделал нотариальную копию паспорт и сверху апостиль... я тот еще адепт апостилей, но такого нет даже у меня... а у меня чесслово всякое есть 😂
R
Róbert
Anastasiya
сделал нотариальную копию паспорт и сверху апостиль... я тот еще адепт апостилей, но такого нет даж…
Ибо это бессмысленно и беспощадно)) на что вопрошателю я уже указывал. Но когда ответ не нравится очень хочется искать другой
A
Anastasiya
Róbert
Ибо это бессмысленно и беспощадно)) на что вопрошателю я уже указывал. Но когда ответ не нравится о…
ну я прямо такая задумалась в какой гипотетической ситуации это может понадобится или помочь... не придумалось что-то)
Похожие вопросы 🇪🇸
A
11 марта 2023 г.
Пожалуйста уточните, кто недавно подавался на пальцы. По поводу копии паспорта. Кто-то говорит, что нужно ВСЕ страницы паспорта копии предоставлять, даже пустые, включая обложку…
Кто-то говорит, что только заполненные.
Как правильно сделать? В пнд уже сита…
Ответов: 12
Виза D Испания
Anna
21 сентября 2023 г.
Всем привет!
Первый раз буду делать перевод из ОТП. Подскажите, плиз. В приложении на Android есть поле для галочки "Копии документов были предоставлены ранее". Что за документы? Делаю перевод сама себе. Что и кому нужно предоставлять? Или просто забить на эту галку?
Ответов: 13
Испания. Деньги
танюшка
10 октября 2023 г.
Скажите,пожалуйста,на студенческую визу нужен перевод паспорта и если нужен,то каких страниц?
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
17 марта 2024 г.
Доброе утро, кто недавно подавался на визу в Москве, скажите пожалуйста, есть ли сейчас какие-то подводные камни, по типу как в прошлом году «первая и последняя страницы с печатям должны быть цветные», «приглашение должно быть заверено у нотариуса» и тд. Может что-то новое появилось, чтобы быть готовой 😸
Испания. Туризм
Katrin
26 июня 2023 г.
И подскажите, пожалуйста, когда на визу Д рожаешь - паспорт забирают? А то одни пишут, что забирают, другие, что нет🤪
Ответов: 2
Виза D Испания
Г
13 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите, кто уже сдавал документы на визу тур, нужны ксерокопии рос паспорта всех страниц?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Anna
23 января 2023 г.
Подскажите про продлению внж. На сайте эстранхерии указано, что человек д б несудим.
Но в списке документов справки о несудимости нет. Её надо предоставлять на первое продление или нет? 🙈
Ответов: 6
Виза D Испания
Viktoria
20 мая 2023 г.
Дорогие сочатовцы,
Уточните, пожалуйста, для подтверждения принадлежности к консульскому округу - достаточно только страницы из рос паспорта с пропиской? Не нужны никакие другие страницы?
Виза D Испания
bogdana
7 марта 2023 г.
я в разговорник это писала, но вдруг тут есть кто-то, кто недавно с этим сталкивался
мне для того, чтобы выписаться из жилья в рф необходимо печать на заявление поставить в консульстве. записи конечно же нет, а сделать это надо срочно
может, есть какие-то обходные пути?
Ответов: 18
Виза D Испания
Konstantin
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте! На днях иду сдавать отпечатки на первичное получение TIE по языковым курсам. Подскажите пожалуйста, нужно ли сейчас брать с собой заполненную форму EX-17? Просто в списке документов ее нет, а в интернетах пишут, что надо.
Ответов: 7
Виза D Испания