Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sergei
13 февраля 2024 г.
Приветствую всех ! есть по Аликанте статистика по продлениям ? Продлили по универу в ноябре до сих пор тихо , сколько еще ждать 😂😂😂универ скоро закончится я все жду .
Ответов: 1
Виза D Испания
O
Oksana
Сейчас продлевают начало октября, поэтому надо сидеть и ждать:)
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergei
22 марта 2024 г.
Приветствую всех что там по Аликанте , по продлению кто в ноябре подавался есть ответы ? Я 28.11.23 подался до сих пор жду .
Ответов: 5
Виза D Испания
Sergei
18 марта 2024 г.
Здравствуйте подскажите по Аликанте пока тихо подавался в ноябре до сих пор жду
Виза D Испания
Sergei
1 февраля 2024 г.
Приветствую кто нибудь подавал в Аликанте в ноябре на учебную карточку ? Ответа до сих пор ждете ?
Ответов: 9
Испания. Образование
Sergei
1 февраля 2024 г.
Приветствую кто нибудь подавал в Аликанте в ноябре на учебную карточку ? Ответа до сих пор ждете ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Yuri
17 июня 2023 г.
Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста. У меня есть тархета студенческая до ноября. А аспирантура ещё потом на год. Мне нужно будет заново в эстранхерию подавать документы на разрешение ещё на год пребывания? Или просто в полиции брать ситу на продление тархеты сразу?
Ответов: 2
Виза D Испания
Yuri
4 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Если у меня заканчивается тархета студенческая в ноябре. Но в сроки на продление я не смогу быть в Испании. Можно ли потом заново подать на первичную тархету?
Ответов: 1
Виза D Испания
User
5 марта 2024 г.
Всем доброго утра. Скажите пожалуйста, как долго сейчас продлевают студенческую эстанцию в Мадриде? Подавал ещё в январе, письмо о регистрации пришло спустя 10 дней и с тех пор уже больше месяца тишина. На какие сроки ориентироваться?
Виза D Испания
Ирина
2 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как долго сейчас рассматривают нолукративу? Документы подала ещё летом, до сих пор ответа нет.
Ответов: 4
Виза D Испания
Liza
19 января 2023 г.
Всем привет! Хотела спросить статистику по Барселоне у тех, кто за последние пол года получал студ резиденцию, сколько у вас прошло времени до вынесения решения Favorable с момента подачи? Кто уже сколько ждет? Мы ждем с 30 октября, пока en tramite
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
16 июня 2023 г.
Ребята, с родинками только к дерматологу?? Я туда взяла запись, но думаю, может сразу и ещё куда-то надо/ пошлют? А то лето, ждать до августа... 🙈
Ответов: 34
Испания. Здоровье