N
Natalia
12 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, пришло наконец оповещение, надо загрузить тасу??? Но я с ЭЦП в воду номер exp, и не получается войти. Как загрузить её? Или можно как-то её по-другому отправить?
Вообще, вроде бы оплачивала адвокат её. Либо не смогла, поскольку система не давала🙈
Ответов: 12
A
Alex
А вы на какую визу подавались или продлевали? И кто грузил документы - вы, или адвокат?
N
Natalia
Alex
А вы на какую визу подавались или продлевали? И кто грузил документы - вы, или адвокат?
Грузила адвокат со своей подписью. У нас тогда не выходило, Меркурио не пускало. 🙈Продление курсов.
Но оповещение нам тоже пришло на почту. Сейчас пробовала с его подписью там зайти.
A
Anastasiya
Сначала у адвоката выясните, что она подала и была ли там таса. Если подавала адвокат, то она и грузит
N
Natalia
Anastasiya
Сначала у адвоката выясните, что она подала и была ли там таса. Если подавала адвокат, то она и гру…
Т. е я не смогу сама? Эх.. Попробую её выцапать утром. Она то в судах, то в тюрьме. 🙈
Х
Хелен
Natalia
Т. е я не смогу сама? Эх.. Попробую её выцапать утром. Она то в судах, то в тюрьме. 🙈
Главное чтобы не как наша абогада , которая пропустила дозапрос 🤦‍♀
N
Natalia
Хелен
Главное чтобы не как наша абогада , которая пропустила дозапрос 🤦‍♀
Это да! Я поэтому и на уведомления подписалась. Мало ли. Она хороший специалист, но бывает теряется во времени. На срочное только отвечает😂так нам срочно- а ей нет🤷‍♀️ Поедем прям в офис.
Так обидно, 7 месяцев ждали и тасы нет.
A
Anastasiya
Natalia
Это да! Я поэтому и на уведомления подписалась. Мало ли. Она хороший специалист, но бывает теряется…
После подачи, если так хочется через адвоката, надо брать у них хустификанте. Там видно все документы, которые были загружены
N
Natalia
Anastasiya
После подачи, если так хочется через адвоката, надо брать у них хустификанте. Там видно все докумен…
Она грузила при нас всё. А вот тасу помню, ей не давала система оплатить. Тогда меркурио глючило. Сейчас гляну хустификанте.
N
Natalia
Anastasiya
Впервые слышу чтобы банкомат не дал оплатить.
Причём тут банкомат. Адвокат оплачивает всегда онлайн. А ему там автоматом не выдавало эту тасу. А отдельно мы не принесли, поскольку она сама всегда это делала, онлайн🙈 короче завтра выясним. В хустификанте сжатые Локи, без перечисления. Подача через регистр.
Х
Хелен
Natalia
Причём тут банкомат. Адвокат оплачивает всегда онлайн. А ему там автоматом не выдавало эту тасу. А …
Онлайн оплачивает говорите ? Со своей карты ? ..значит и плательщик там она ?

Похожие вопросы 🇪🇸