Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
12 февраля 2024 г.
вопрос, кстати, тархеты в течение месяца после отпечатков а Бсн готовы? или тоже задерживают?
Ответов: 3
Виза D Испания
R
Róbert
Обычно раньше, если никаких эксцессов, 2-3 недели. Их же тут и печатают
J
Julia
У меня получилось 17 дней в январе вот
N
nnа👣
Я вот смотрю наш лот в Бадалоне. Вторую неделю он не меняется… Но, если судить по номерации, то указанный на сайте соответствует месяцу ожидания
Похожие вопросы 🇪🇸
Алина
6 мая 2024 г.
Добрый день! Что делать, если смогли поймать ситу на отпечатки только на июль, а там останется менее полугода до окончания эстансии? Карточку не дадут тогда? Или могут дать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Владимир
29 февраля 2024 г.
А затем ещё месяц после сдачи отпечатков?
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalie
9 мая 2023 г.
Ребят, как проходит сдача отпечатков ? Спрашивают что-то ? И после отпечатков сколько ждать тархету?
Виза D Испания
Yuri
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а на оплату тасы для отпечатков тоже месяц даётся? Или там нет ограничения по времени, как для ситы?
Виза D Испания
VL
19 февраля 2024 г.
Если можно, то еще вопрос. Есть у bbva претензии к внесению налички на карту? Лимит в сутки/месяц?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Alexey
1 мая 2024 г.
Ребят, а подскажите оплата тасы на tie не протухает? Можно оплатить сейчас, а на отпечатки сдать через несколько месяцев?
Виза D Испания
Andrey
26 января 2023 г.
Добрый вечер! А как в приложении ббва историю по счету получить? Ну типа выписка за месяц или за полгода? Приходы/уходы. Неужели только платный сертификат????
Испания. Деньги
Alexey
15 марта 2023 г.
Кстати, про прописку - у меня есть Padron, он действует 3 месяца с даты выдачи. А если меня за этот период выпишут - будет ли он действовать? Его как-то где-то проверяют? Или ту распечатку, что я приношу - просто смотрят и на основании нее все оформляют?
Испания. Авто
Anastasia
7 августа 2023 г.
здравствуйте! подскажите, а растаможить рос. авто после получения внж еще можно? вроде бы весной вышел пакет санкций, и это больше нельзя делать? или все же можно?
Испания. Авто
Elly
19 февраля 2023 г.
А там по мед справки должны быть сроки, типа за месяц до подачи доков или что-то ?
Виза D Испания