A
Anya
12 февраля 2024 г.
Всем привет ! Друзья, вопрос по отпечаткам для non lucrative . Можно ли сдать отпечатки в Мадриде без прописки, были такие случаи?
Ответов: 13
A
Anastasiya
а какой адрес на карточкев ам напечатают?
A
Anna
В мадриде не просят прописку, просто пишете в анкете любой адрес и всё (сдавала в январе по студ визе)

Alexey
а сама прописка при этом была у вас? в Мадриде?
приписки же в электронном виде - могут бумажку не спрашивать, а сами проверить по базе. или я не прав?
A
Anna
Alexey
а сама прописка при этом была у вас? в Мадриде?
На тот момент не было, сдавала 16, на прописку ситу поймала вроде на 18 или 19 число
A
Anya
Anastasiya
а какой адрес на карточкев ам напечатают?
Временный , например, airbnb . Вижу в чате такие истории , ниже девушка описала для студ визы. Ранее уточняла про Марбелью , было много комментариев , что прописку там тоже не просили. Значит, указывают адрес временного проживания .
A
Anastasiya
Anna
В мадриде не просят прописку, просто пишете в анкете любой адрес и всё (сдавала в январе по студ ви…
не надо путать но лукративу и студенческую... разные вещи... разные требования)

Anya
Временный , например, airbnb . Вижу в чате такие истории , ниже девушка описала для студ визы. Ране…
ну смотрите, даже если вас примут без прописки, то 1. вам надо уведомлять экстранхерию об адресе, по которому вы живете (иностранцы не бегают хаотично по испании, есть обязательство уведомить о смене места жительства) 2. очень много коммуникации с гос органами происходит через почтовый ящик. если пропишитесь в эйернбиэндби, то доступа к почтовому ящику у вас не будет 3. не надо сравнивать студенческую (им и номадам во многих провинциях можно жить даже под мостом) 4. насколько я помню на подачу вы подавали вообще не мадрид...
A
Anya
Anastasiya
ну смотрите, даже если вас примут без прописки, то 1. вам надо уведомлять экстранхерию об адресе, п…
Спасибо большое. Да, в заявлении у нас была Марбелья . Я так сейчас думаю - если мы быстро сможем сделать отпечатки в Мадриде без прописки с адресом знакомых или Airbnb, на нас не будут давить сроки для поиска нормальной квартиры и сдачи отпечатков в Валенсии. Как найдем квартиру в Валенсии , пропишемся в ней и уведомим местные органы. Просто на карте резидента будет фигурировать старый адрес (который , я так понимаю, обновится , когда будем продлевать внж на второй год).
A
Anastasiya
Anya
Спасибо большое. Да, в заявлении у нас была Марбелья . Я так сейчас думаю - если мы быстро сможем с…
я же вам скидывала уже истории про то что ваша резолюция находится в марбелье и не факт что ее увидят в мадриде... и при чем тут валенсия, если Марбелья - это Андалусия, а конкретнее Малага?
A
Anya
Anastasiya
я же вам скидывала уже истории про то что ваша резолюция находится в марбелье и не факт что ее увид…
Скидывали 👍 чтобы не было вопросов почему адрес указывали в Марбелье, а отпечатки делаем в Мадриде (точнее, чтобы избежать технических проблем что они там что то не увидят в системе в Мадриде) , я написала в эстрахерию Малаги и попросила выслать нашу резолюцию. Если она будет на руках, недопонимания быть не должно. По крайней мере это то, что я поняла из похожих историй бывалых :)
A
Anastasiya
Anya
Скидывали 👍 чтобы не было вопросов почему адрес указывали в Марбелье, а отпечатки делаем в Мадриде …
вы еще забыли добавить, что помимо вашей резолюции на руках еще должно быть стойкое желание у экстранхерии вникнуть в вашу ситуацию, и технически увидеть в их системе вашу резолюцию. но наличие бумажное резолюции безусловно может поспособствовать. я пытаюсь вас предостеречь от ситуации, когда вам кажется, что вы все упрощаете, а в итоге усложните настолько, что распутаться будет проблематично. штаны надевать через голову - дело непредсказемое... может повезти, а можно и застрять...
A
Anya
Anastasiya
вы еще забыли добавить, что помимо вашей резолюции на руках еще должно быть стойкое желание у экстр…
Я поняла, спасибо большое ! Мне важно узнать разные варианты и потом сделать выводы как лучше поступить . Ну и получим опыт в любом случае , которым потом можем поделиться если что 😁

Похожие вопросы 🇪🇸