Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mikhail
12 февраля 2024 г.
Больше двух часов сегодня невозможно сдать отпечатки, «не работает система». Говорят, мол, «во всей Испании». Если кто сейчас сдает, как дела?
Ответов: 2
Виза D Испания
M
Maria
Да, все так, к сожалению. Нас тоже отправили сейчас на 27 февраля сдавать отпечатки. Барселона
N
Nataly
🙈я завтра иду
Похожие вопросы 🇪🇸
TS
20 апреля 2023 г.
Читаю сегодняшние сообщения и не могу понять, о какой справке 2ндфл идет речь для продления внж но лукратива? Если человек уволился в России и в Испании не работает?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Andrey
2 декабря 2023 г.
А сколько нынче делается прописка по времени и насколько это сложная процедура? Получили визу Д, теперь надо записываться на отпечатки, но туда же без прописки нельзя… а пугают, что прописку еще месяц делать.. регион Аликанте, Торревьеха
Виза D Испания
Irina
19 января 2023 г.
Добрый день! Ни у кого не было опыта подачи из Испании на учебную с картой НЕ европейского банка (страны СНГ, например)? Говорят, что их не принимают. Но ведь если карта работает, то почему ее не принимают?
Ответов: 3
Виза D Испания
mxm
14 августа 2023 г.
добрый день, подскажите, по студ визе при подаче из Испании. Нужен счет и выписка, в Испании без тархеты теперь не открыть. Как сейчас решаете вопрос? счет в другой стране (Турция и т.д.) и там показываете остаток?
Виза D Испания
Anna
21 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Сдали отпечатки пальцев. В Барселоне. Теперь никак не получается поймать ситу на получение карты. Всё время выдаёт нет мест, Скажите, может ловить ситу ночью лучше? Или бывает и в течение дня может появиться свободное место?
Ответов: 6
Виза D Испания
Nicolai
1 мая 2023 г.
добрый день! знает ли кто, как получить быстрей ситу в консульство России в Барселоне? онлайн не получается, уже как 2 недели нет мест. Может быть знаете когда больше шансов получить ситу, в какое время проверять?
Ответов: 3
Испания. Дом
Valentina
29 января 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите, каким впн пользуетесь находясь в Испании, чтобы заходить на гос.ресурсы, в России? У меня впн касперского уже второй день не работает.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Alena
20 сентября 2023 г.
В Кахамаре мне сегодня сказали что счёт не откроют даже когда будет тархета ние, если нет испанского контракта на работу. Ещё недавно же вроде открывали? Уже как то страшно стало, что никто не откроет, а мне деньги от продажи квартиры, надо перевести из рф. Надеялась что с тархетой всë получится..
Виза D Испания
Svetlana
29 марта 2024 г.
Скажите как считают дни пребывания в стране? Насколько я понимаю в Испании нет такой супер автоматизированной системы регистрирующей вас как только вы коснулись земли ногой своей. А в паспорте по штампам - даже примерно зная даты даже я не могу разобраться …
Ответов: 1
Виза D Испания
Anastasia
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, если сейчас у человека карта не работает и нет движения средств, то можно приложить выписку за 2 месяца для получения визы? Или приложить какую-нибудь объяснительную, что хранит деньги налом?
Ответов: 20
Испания. Туризм