Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
C
Chingachgook
12 февраля 2024 г.
Люди, подскажите, пожалуйста, кто недавно получал продление в Аликанте - когда подавались? С ноября 23 у меня висит "ен трамите".
Ответов: 6
Виза D Испания
S
SakhBoy
Я подавался 29 декабря, одобрение получил 9 января в систему deha, а на сайте до сих пор висит " в рассмотрении". Видимо что-то у них сломалось
A
Anastasiya
SakhBoy
Я подавался 29 декабря, одобрение получил 9 января в систему deha, а на сайте до сих пор висит " в …
У меня так же.
A
Alex
SakhBoy
Я подавался 29 декабря, одобрение получил 9 января в систему deha, а на сайте до сих пор висит " в …
Стоит пойти сдать отпечатки?)
C
Chingachgook
SakhBoy
Спасибо!
S
SakhBoy
Alex
Стоит пойти сдать отпечатки?)
Да. Ситуация сам поймал за неделю. Осталось сделать новое фото и пойти сдать отпечатки 😉 и в опять двухлетка в кармане.
C
Chingachgook
Anastasiya
У меня так же.
Спасибо, Анастасия!
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergei
22 марта 2024 г.
Приветствую всех что там по Аликанте , по продлению кто в ноябре подавался есть ответы ? Я 28.11.23 подался до сих пор жду .
Ответов: 5
Виза D Испания
Deleted Account
27 марта 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, кто сколько ждал по времени продление no lucrativа по аликанте? Из тех кто недавно подавался. Спасибо.
Ответов: 3
Виза D Испания
Diana
21 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в последнее время у кого был донос документов на нолукрктиву, ответ уже пришел? Через сколько?
У меня донос был 21 июня и снова тишина
Ответов: 8
Виза D Испания
Kseniya
4 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то в последнее время подавался в Москве на no lucrativa, какой срок ответа? Подали документы 29.11.
Ответов: 4
Виза D Испания
Sergei
1 февраля 2024 г.
Приветствую кто нибудь подавал в Аликанте в ноябре на учебную карточку ? Ответа до сих пор ждете ?
Ответов: 9
Испания. Образование
Sergei
1 февраля 2024 г.
Приветствую кто нибудь подавал в Аликанте в ноябре на учебную карточку ? Ответа до сих пор ждете ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Anastasiia
29 июня 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, кто оформлял недавно карту FF по приглашению: они выслали заявку на иин, но в поддержке конечно отрицают такую возможность.
Те, кто недавно делал, у вас все получилось? Они действительно оформляют иин? Потому что мне ничего, кроме «заявление отправлено» не пришло 🤔
Ответов: 8
Испания. Деньги
Sergei
7 марта 2024 г.
Приветствую в ноябре кто нибудь на продление подавал в Аликанте ? По студенческой визе ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Arni
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто недавно отправлял, сколько сейчас свифт в среднем идёт с ОТП в bunq?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Kate
2 мая 2024 г.
всем привет!
подскажите пожалуйста, может кто-то недавно переводил — какая сейчас комиссия у ria за перевод на свою карту (niсkel)?
Ответов: 2
Испания. Деньги