M
Mikhail
9 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Жене на почту пришло уведомление из Экстранхерии о каком-то решении по её запросу на резиденцию. Но по номеру запроса по прежнему выдаётся "En trámite".
Кто знает, что это может значить?
У меня когда такое же уведомление пришло, то по номеру запроса можно было скачать resguardo с положительным решением.
Ответов: 7
A
Alena
Пусть Ваша супруга зайдёт в Dehu. Вероятнее всего, там есть notificación. Система проверки статуса всегда подтормаживает

Resguardo - это подтверждение подачи заявки/доноса документов
Resolución - это решение
A
Anastasiya
Мне решение на почту пришло месяц назад) на сайте до сих пор en trámite)
M
Mikhail
Alena
Resguardo - это подтверждение подачи заявки/доноса документов Resolución - это решение
Да, действительно resolución. Но у меня оно сразу появилось, а у неё всё ещё нет. Думаю, если в понедельник-вторник не появится напишу запрос в extranjería. Мне тут давали ссылку. Ответ быстрый не обещают...

Anastasiya
Мне решение на почту пришло месяц назад) на сайте до сих пор en trámite)
Прямо само resolución прислали? У нас только сообщение о каком-то решении и ссылка на dehu. Там тоже только сообщение о каком-то решении, но где само решение неизвестно.
З
Здравый
Mikhail
Прямо само resolución прислали? У нас только сообщение о каком-то решении и ссылка на dehu. Там тож…
В dehu нужно скачать "само решение" после прочтения сообщения-уведомления о его наличии.
"само решение", как и любое официальное уведомление всегда приходит в dehu (разумеется если была галочка об электронном уведомлении в запросе), там же скачивается.
"Просто сообщения" без файла в dehu не бывает. Если же файл, доступный для скачивания после прочтения сообщения не решение, то это в любом случае официальный документ с ценной информацией о статусе, рассмотрении, доп.запросе и т.п., но точно не "только сообщение о каком то решении".
Стоит быть вниметельнее при работе с системой гос.уведомлений, а не "напишу запрос".

Похожие вопросы 🇪🇸