A
Anastasia
9 февраля 2024 г.
А ещё буду рада услышать ваше мнение на тему кто какую страховку выбрал и почему)🙏
Ответов: 13
A
Alex
Страховку стоит выбирать исходя из того, какие клиники будут доступны в том городе, где вы собираетесь жить)
Так что стоит рассказать об этом, потому что если вы собираетесь ехать в условную Малагу, а вам будут рассказывать, какое классное обслуживание в страховой ХХХ в Ла-Корунье...Не очень информативно)
B
bogdana
согласна с Алексом, зависит от покрытия по городу. у меня была год аxa - максимально устраивала. агентша перешла в adeslas, я перешла следом за ней, там покрытие будто бы даже лучше (это исключительно по барселоне)

тот же санитас по барселоне меньше устраивал, но знаю, что в других регионах он может быть и лучше
A
Anastasia
Alex
Страховку стоит выбирать исходя из того, какие клиники будут доступны в том городе, где вы собирает…
Тут довольно сложно разобраться без погружения в среду и опыта куда в итоге будешь ходить и ради какого врача. Речь скорее о широком выбор клиник, удобностью сайте, русской поддержке
Х
Хелен
Alex
Страховку стоит выбирать исходя из того, какие клиники будут доступны в том городе, где вы собирает…
Оно там действительно шикарное , в корунья. Откуда Вы знаете ?😂..После Торревьеха как в раю побывала ))
B
bogdana
Anastasia
Тут довольно сложно разобраться без погружения в среду и опыта куда в итоге будешь ходить и ради ка…
да просто открываете сайты клиник с хорошими отзывами и смотрите с какими страховками они работают. у меня с axa были прекрасные клиники, у мужа с sanitas сомнительный опыт и не было клиник, которые понравились мне, ездил ближе к окраине
B
bogdana
Anastasia
Пока не готова перелопатить такой массив информации)
ну это просто как пример) тут для выбора действительно надо смотреть город и клиники. мне например в axa очень понравились их «фирменные» клиники в центре, там был идеальный подход к очень узкой проблеме, у других страховых такого не было. и также когда искали клиники - через сайты проверяли ситу и страховку, в необходимых мне санитаса не было, но вне барселоны опять же санитас вроде шире охватывает. загуглите пару клиник по вашей нужде, посмотрите на их сайте, с какой страховкой они принимают и всё. не такой большой объем информации
Х
Хелен
Pavel
А в чем отличия?
Это обсуждаем видимо в другом чате Испания медицина. Тут заругают ))
M
Marina
Anastasia
Пока не готова перелопатить такой массив информации)
Перелопатьте хотя бы наши закрепы) у нас там хорошие компании и агенты есть.
И да, абсолютно верно, что нужно в первую очередь исходить из своего места проживания.
Например, Богдане повезло - у неё в Барселоне и AXA была со своими клиниками, и Adeslas теперь)
А я до этого тоже была в AXA, но живу совсем в другом месте, где поскромнее с клиниками... И вот сейчас перешла в Adeslas и кайфую от того, что у них свои клиники в нашем городе, и очень быстро можно попасть на приём к специалисту 🤷‍♀

Похожие вопросы 🇪🇸