Всем добрый вечер! Подскажите, у меня 5-летняя резиденция по мужу европейцу (régimen comunitario familiar ciudadano de la UE). Сейчас надо менять на следующую карточку 5 лет larga duración. Какая последовательность действий? Куда и на что брать ситу?
Спасибо. Всё заполнила, оставалось подгрузить документы. На этапе оплаты тасы онлайн - пишет что система обнаружила, что пользователь (я) не должен платить тасу.
Напишите краткое обращение к oficina de Extranjería en Alicante, что пошлину оплатите при посещении полицейского комиссариата по факту получения favorable Можно включить этот абзац: Tasa: deberá ser abonada con anterioridad a la expedición de la tarjeta de familiar de ciudadano de la Unión.
Подписываете, сохраняете в пдф, прикрепляете вместо скана оплаты пошлины
Давайте разберёмся сначала, для чего Вы хотите взять ситу? Вот здесь https://t.me/visadesp/300441 я Вам ответила, какую ситу брать, если речь идёт о подаче запроса. После получения положительного решения нужно брать ситу на отпечатки - toma de huellas
То есть я могу сделать все онлайн (пожать заявку на карточку larga duración, подкрепить все необходимые документы), и ждать ответ favorable? А когда он появится, взять ситу в комиссариат и на месте оплатить пошлину?