Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Nataly
9 февраля 2024 г.
Как можно пообщаться с эстранхерией по делу, сит на информацию не вижу. Таррагона. Ждать не вариант. Прошло больше года, у родителей уже продление одобрено, по детям «en tramite” еще по первой подаче.
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alexey
Может через эту форму?
https://sede.administracionespublicas.gob.es/ayuda/consulta/ExtranjeriaCG
(в Валенсии общение только через неё, Барселона в списке есть)
Похожие вопросы 🇪🇸
Елизавета
23 августа 2023 г.
Ребята, привет. Может кто-нибудь подсказать. Получили студ визу в марте, но не смогли начать учиться по семейным обстоятельствам.Тархету не получили. Возможно ли сейчас записаться по этой одобренной визе на получение тархеты, с учетом того что прошло уже 6 месяцев.
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
MilaGro
11 ноября 2023 г.
У меня больше вопросы к эстранхериям, которые рассматривают доки, не соблюдая сроков, по всем фронтам.😁😁
И казалось бы, ты со своей стороны сделал все, а нет, рассмотрения может занятуться на n-ое количество месяцев и хорошо еще, если решение положительное и чудом успеваешь карту получить
Ответов: 5
Испания. Образование
Gala
6 апреля 2023 г.
Подскажите, виза тур была с 1марта по 3 апреля, но уехатьне получилось по семейным обстоятеоьствам и виза осталась не открытой. При подаче следующей надо в пакет доков вкладывать какие то обоснования почему не воспользовались? Например, справка от врача, что ребенок болел. Уже дуешь на воду в этих обстоятельствах.
Испания. Туризм
Roman
21 ноября 2023 г.
Модификация идёт через registro, сроки сейчас увеличились, думаю месяца 2-3, раньше смысла нет дёргаться. В Аликанте например можно взять ситу в эстранхерию на información и прийти задать вопрос по вашей подаче, но вероятнее всего скажут ждите, по закону до 3х месяцев.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Vlada
4 июля 2024 г.
Подавались на первое продление no lucrativa. Сайт слетал несколько раз, в итоге муж не подгрузил документы детей к себе, хотя они за ним. Дело отправилось. Как поступить , можно ли отредактировать или мне теперь их к себе добавить?
Виза D Испания
Sir
4 октября 2023 г.
Потому что подача на новую эстансию - максимум за месяц до окончания текущей. Продление, если и получится, то максимум до года, потом заново придётся продлевать.
То, что у адвоката нет опыта - это не значит, что закон не сработает. Вам советую arraigo por formación, т.к. пойдёт срок на ларгу и на гражданство...
Ответов: 15
Виза D Испания
User
28 ноября 2023 г.
Ребят, кто в курсе:
закончилась первая тархета (студ), поданы доки на продление.
Но ожидание одобрения 2-3-4мес.
Следовательно,регрессо не скоро можно оформить.
Но есть незакончившийся еще шенген. По нему можно до Стамбула и обратно?
Ответов: 9
Виза D Испания
Natali
2 марта 2023 г.
Всем, доброе утро. Готовлюсь к подаче на продление 1-й карточки-сейчас No lucrativa. Не могу нигде найти информацию, сколько нужно денег показывать на счету на семью из 3-х человек на 4 года?
Ответов: 10
Виза D Испания
Bunchy
26 мая 2023 г.
А что уважаемое сообщество думает о возможности второго продления несовершеннолетнего ребенка по но лукративе, в то время как родители будут ожидать решения по arraigo familiar? Т.е. податься отдельно, но более менее в одно время, с сопроводительными письмами о том, что ребенок продляется по прежнему типу без родителей т.к. родители в соседней папочке трансформируются в членов семьи несовершеннолетнего гражданина Испании.
Есть мнение, что так можно.
Ответов: 3
Виза D Испания
Tanya
28 апреля 2023 г.
Доброе утро! Вопрос такой: пока ждём сертификаты дихиталь на детей, надо ли подсуетиться и сделать нотариальное письмо на младшего что я клянусь его содержать. Ему только в этом январе 18 исполнилось. Поэтому раньше не делали. А на старшего раньше делали и хурадо есть
Ответов: 2
Виза D Испания