E
Eugene
8 февраля 2024 г.
Друзья, хочу взять регресо, но нет сит в обоих наших OEX Altea / Alicante (где выдают регресо). Живем в Альтее. Может есть какие-то секретные электронные почты по аналогии с Валенсией, куда можно написать?
Ответов: 14
D
Diguapa
А зачем сита для регрессо, можно документы подавать через мэрию,как только будет статус en trámite,идете в эстранхерию получать
A
Alena
Вам нужно направить запрос исключительно в OEX Altea.
Есть строгое деление по принципу прописки.
И, если есть цифровой сертификат, заявку + скан документов для ADR можно направить через общий реестр

https://reg.redsara.es/
E
Eugene
Alena
Вам нужно направить запрос исключительно в OEX Altea. Есть строгое деление по принципу прописки. И,…
Спасибо огромное! Правильно ли я понимаю, что я могу отправить заявку в общий реестр по своему цифровому сертификату для другого человека - как representante? (Регресо нужен не мне, а моей девушке).
A
Alena
Eugene
Спасибо огромное! Правильно ли я понимаю, что я могу отправить заявку в общий реестр по своему цифр…
Пожалуйста!
Да, можете. Только приложите заполненный в Вашу пользу formulario de designación de representante
D
Diguapa
Eugene
Спасибо огромное! Правильно ли я понимаю, что я могу отправить заявку в общий реестр по своему цифр…
Мы не смогли сами отправить, только через мэрию, пришлось сначала идти в эстранхерию Алтеи,там уже сказали топать в мэрию и загружать документы через них.
P
panterka
Diguapa
А зачем сита для регрессо, можно документы подавать через мэрию,как только будет статус en trámite,…
Всем привет! Как вы и посоветовали подались через мэрию, есть номер, как его отслеживать? Кто-нибудь знает?
E
Eugene
Diguapa
Мы не смогли сами отправить, только через мэрию, пришлось сначала идти в эстранхерию Алтеи,там уже …
Благодаря ценнейшим советам @Diguapa и Алёны @alenarihter успешно получили #regreso. Запросили через мэрию Алтеи в понедельник, сегодня получили в экстранхерии Алтеи. Молодая сотрудница мэрии была несколько удивлена нашему запросу, но все сделала как мы попросили. На сайте (https://sede.administracionespublicas.gob.es/infoext2/) наш запрос не пробивался три дня (как и предсказывала Алёна). А когда начал пробиваться (статус "en tramite"), сразу пошли в экстранхерию, где нас ждала уже готовая справка. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ДРУЗЬЯ! 🙏❤️ Этот чат просто чудо какое-то. P.S. единственное, я не понял, почему сотрудница мэрии не дала нам numero de expediente, пришлось пробивать по NIE, но может так и надо.
A
Alena
Eugene
Благодаря ценнейшим советам @Diguapa и Алёны @alenarihter успешно получили #regreso. Запросили чере…
Вы - молодцы!!!
По поводу número de expediente: сотрудники мэрии не могут его дать, они отправляют документы через платформу Registro Común/General и в этой системе номер дела не генерируется. Вам должны были выдать justificante de presentación в котором содержится número de registro REGAGExxxxxxxxxxxxx
E
Eugene
Alena
Вы - молодцы!!! По поводу número de expediente: сотрудники мэрии не могут его дать, они отправляют …
понял, спасибо! да, нам в мэрии дали RECIBO с № registro, вот так выглядит шапка
I
Igor
Eugene
Благодаря ценнейшим советам @Diguapa и Алёны @alenarihter успешно получили #regreso. Запросили чере…
День добрый. Очень рад за вас! А я запросил ADR в ср. через Red в эстранхерии Аликанте к которому относится Торревьеха, приложив объяснение и билеты, в чт. дозапросили тасу, ex-13, копию паспорта и стандартное письмо со списком дозагруженных документов. Посмотрим что скажут.

Похожие вопросы 🇪🇸