Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
С
Сергей
8 февраля 2024 г.
Но есть же правило что я должен обратится в полицию в месячный срок с даты решения
Ответов: 4
Виза D Испания
R
Róbert
Пользуйтесь, пожалуйста, функцией ответа на сообщение. Никто не примет у вас отпечатки до истечения текущей карты.
Y
Yulia
Если что, сегодня днём полно было сит в экстранхерию Малаги на ближайшие две недели. Я из интереса смотрела.
A
Alex
Вы должны взять ситу в течение месяца, скорее так
В вашем случае, наверное, оптимально было бы взять ситу на какую то дату до 07 марта
Y
Yulia
Alex
Вы должны взять ситу в течение месяца, скорее так В вашем случае, наверное, оптимально было бы взят…
А там ещё нет на март)
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
23 апреля 2023 г.
Нормативных сроков нет, но, как правило, люди сами стремятся забрать как можно скорее.
Был в моей практике случай (правда в пандемию) забрали через год. Я предварительно в полиции уточнил, на месте ли тархета. И после этого человек прилетел и забрал.
Ответов: 2
Виза D Испания
Masha
20 октября 2023 г.
Может в полицию нужно донести тогда))
Вообще это с малаги требование с этого года
Ответов: 5
Виза D Испания
Tanya
10 октября 2023 г.
Да! И это ваш помогатор мне сказал об этом)
Но я часто вижу тут сообщения о том, что по правилам льготной растаможки необходимо ее растаможить в течении 6ти месяцев после въезда. Поэтому хотела бы уточнить еще раз этот момент
Ответов: 12
Испания. Авто
аня
9 августа 2023 г.
добрый день!
я подавала на продление студенческой резиденции, получила решение favorable.есть какой-то определённый срок, в течении которого я должна записаться в полицию на сдачу отпечатков?
Ответов: 5
Виза D Испания
Olga
10 августа 2023 г.
Я просто спросила от какой именно даты идёт отсчёт полгода, мне ответили что полгода. А теперь вы вдруг кинулись убеждать, что всё равно оштрафуют, что полиции плевать на закон и т.д)))
Ответов: 13
Испания. Авто
Михаил
24 марта 2023 г.
Кстати я пока буду оформлять на временный адрес, а через месяц будет прописка. Вопрос как переделать адрес, чтоб потом все доки штрафы приходили на новый адрес?
Ответов: 7
Испания. Авто
Vadim
28 марта 2023 г.
Я вот и думаю нужно подавать на апелляцию и ждать месяц время идет вот у вас интересуюсь.
Ответов: 8
Испания. Туризм
Katerina
23 января 2023 г.
А есть варианты срочного получения справки о несудимости?
Месяц прошел с подачи на госуслугах и пока не готово.
А уже вот прям надо.
Можно напрямую в МВД приехать и получить в день обращения?
Ответов: 7
Виза D Испания
Nodir
6 мая 2023 г.
Добрый вечер. Мне необходимо установить домашний интернет. Однако не все месяца года буду находиться дома. Можно как то установить fiber с тарифом, когда платишь только за месяцы, которые тебе необходимы?
Тот же самый вопрос про мобильную связь
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
Pavel
7 января 2023 г.
А ещё вопрос, официально в документах при подаче на визу Д я нигде не нашёл требования по аренде жилья на год. Но оно всё равно же нужно?
Ответов: 1
Виза D Испания