Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalie
8 февраля 2024 г.
Как-то тут все сложно 😥
Я только обрадовалась, что легко все анкеты заполнила.
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
Ну что там сложного? Фамилия, имя, паспорт, дата рождения
N
Natalie
Anastasiya
Ну что там сложного? Фамилия, имя, паспорт, дата рождения
Это вам понятно, а я смотрю на это все с глазами по 5 копеек 👀
Похожие вопросы 🇪🇸
Vita
13 мая 2023 г.
Я просто не хочу чтобы В чатах писали как все шоколадно . Просто счастье неземное здесь жить.. читаешь и прям удивляешься как здесь счастьем всех накрыло . Здесь все по другому совсем . Вот и все .
Ответов: 28
Испания. Образование
Evgeniy
28 мая 2024 г.
Всем привет, сейчас скину фотки своего солиситуда, который заполнял мне секретарь, непосредственно в уч заведении. По паспорту, с аттестатом в процессе омологации. Может кому пригодится, там видно какие пункты заполнены, каким образом.
Ответов: 1
Испания. Образование
Nora
16 мая 2023 г.
Это немного странно, так как моя знакомая без всех этих процедур сразу же получила.
Хотелось, бы узнать, есть те кто тоже получили сразу же?
Ответов: 8
Испания. Образование
Олег
22 января 2024 г.
Там легко внж выдают? Не изучал даже честно скажу. Ищу сейчас варианты доступные
Виза D Испания
Олег
26 апреля 2024 г.
Это как раз мой вопрос тоже) подскажите пожалуйста как быстрее и проще поймать ситу на отпечатки. Буду очень благодарен…
Виза D Испания
Kkkkristopheri
21 сентября 2023 г.
Здравуйте. Кто-то недавно сдавал на права самостоятельно. Удалось ли вам взять ситу? Сижу месяц. Все поймать не могу. После анкеты все слетает 🙌
Ответов: 19
Испания. Авто
Elvira
19 января 2023 г.
В следующий раз хочу понять как в агентстве забронировали билеты без оплаты ... Самая загвоздка была в этом
Отель все понятно и просто. Карта только нужна иностр по моему.
Страховку на неделю .
Анкета там есть и очень просто все.
Ответов: 4
Испания. Туризм
VS
4 июля 2023 г.
я просто невнимательно прочитал. Обычно спрашивают в случае, если доки на рассмотрении, а виза уже закончилась
🇪🇸 Испания чат
Neimann
14 мая 2024 г.
Самое интересное, первая попытка была успешная я все заполнил но submit нажимаю и ничего не происходит. Ну я страницу обновил и меня выбросило
Ответов: 3
Испания. Туризм
Roman
14 марта 2023 г.
там же в анкете просто указывается кто спонсор поездки, я по ип подавался, там в разы проще, и просто всем приложил выписки с банка, писем не писал спонсорских
Ответов: 2
Испания. Туризм